关于java获取二代身份证信息的问题

yang1012a 2010-07-01 03:44:52
我用二代身份证读卡器获取了身份证的信息,一些普通的信息在java后台都能接收到,但是就是图片不晓得该怎么传.....

读卡器读取身份证图片的信息,是用流的方式读出来的
但是在他提供的显示身份证信息的源码头,我就只看到一个显示图片的代码
连如何处理的代码都没的....
当然,也可以设置图片保存的地址,但是考虑到程序不是在一台机子上用,就没有去读取保存的图片....


希望各位帮忙看下这个问题该如何解决,能够让后台接到图片阿....

页面上显示图片的代码:
<div align="center">
<object classid="clsid:4B3CB088-9A00-4D24-87AA-F65C58531039" id="SynCardOcx1" codeBase="SynCardOcx.CAB#version=1,0,0,1" width="102" height="126" >
<embed width="102" height="126"></embed>
</object>
</div>
...全文
1068 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonlonhero 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟也刚弄玩,不过是用的JAVA SWING
lyijcl 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问一下,你读取的身份证信息,编码是gb13000的吗?java怎么做的是否乱码?如果不是你怎么解决的,帮小弟一下吧,小弟已经卡到这里2天了
cpoysy 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在他的jre目录或者是系统路径system32下面,你是用哪一家的机器:华视?神思?国腾?
yang1012a 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

读取的照片是放在本地的,但是我作为服务器去获取客服端机子上的照片太麻烦了阿。。
JerryZhou_ 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接上传到某个目录下 然后直接读取么?
yang1012a 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
供货商提供的代码
我看遍了他的源码也没发现读取图片那块在哪
只发现了现实图片的代码
我如何通过request传
2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dr_lou 的回复:]
你能拿到图片的byte[] 通过request传输不可以么?
[/Quote]正解。
dr_lou 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你能拿到图片的byte[] 通过request传输不可以么?
Leson_Yin 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。很希望自己会。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧