写个代码测试联通、电信、铁通网速的网页,怎么写。

win7cc 2010-07-01 05:37:48
怎么写个代码测试联通、电信、铁通网速的网页

就一张页面而已
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我这不是K字节/秒,就是字节/秒。
K的话,自己除个1000或1024,这总能看出写在哪吧。看不出的话,作为终端需求用户,你已经应该付费了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cuixiping 的回复:]
<script>i=0;</script>
<img src="http://联通/test.gif" onload="if(!i){i=1;alert('联通最快')}">
<img src="http://电信/test.gif" onload="if(!i){i=1;alert('电信最快')}">
<img src="http://铁通/test.gif" onload="if(!i……
[/Quote]
精炼,呵呵。

[Quote=引用 2 楼 csharpvb 的回复:]
呵呵,大哥, 那种可以测试速度 K/S的
[/Quote]
非得服务到家啊,你要不是程序员,这可是应该收费的。如果是的话……啥也不说了,赶紧给分吧。

<script>
var t=new Date;
var imgSize=42000; //图像文件体积字节值;
function getSpeed(这个国内死慢的服务商)
{
var nt=new Date;
document.getElementById("isp"+这个国内死慢的服务商).value=imgSize/(nt-t)+" 字节/秒";
}
</script>
<img src="http://联通/test.gif" onload="getSpeed('1')">
<img src="http://电信/test.gif" onload="getSpeed('2')">
<img src="http://铁通/test.gif" onload="getSpeed('3')">
<script>
联通:<input id=isp1 type=text><br />
电信:<input id=isp2 type=text><br />
铁通:<input id=isp3 type=text><br />
cuixiping 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>i=0;</script>
<img src="http://联通/test.gif" onload="if(!i){i=1;alert('联通最快')}">
<img src="http://电信/test.gif" onload="if(!i){i=1;alert('电信最快')}">
<img src="http://铁通/test.gif" onload="if(!i){i=1;alert('铁通最快')}">
win7cc 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大哥, 那种可以测试速度 K/S的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧