求助:js window.print() 导致IE7/8 假死

yhtapmys 2010-07-01 06:21:47


<a onclick= "window.print();">Print</a>




非常简单的普通打印当前网页,但却导致 IE7/8 很慢 很慢 假死,白屏。实在无解无奈,望大伙指点一二!

在本地点击测试时候,开始一两次都是大约5分钟-10分钟后才弹出打印框,但是之后就好了,一点击就弹出打印框。
传上服务器后,每次点击,都是大约5分钟-10分钟后才弹出打印框,IE假死。一直如此。


Firfox 3.X 则没问题,一点就弹出打印框滴。

对于IE7/8这情况,是不是代码?或者是网络出了问题?实在无解。诸位大大有遇到过此类状况的么?能提个醒更佳!非常感谢!

PS:得考虑Firfox和实际情况(诸如WebBrowser.ExecWB,和第三方的插件控件等且不考虑)。

谢谢!
...全文
315 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
优秀APP开发 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IE自身的或机器的问题吧。
马老虎 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的IE浏览器 有问题吧!
kyzy_yy_pm 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE本身就有很多怪毛病,有时候用着用着就死了,最近我的机器就是先还好好的,不过有时候突然就死了,就算刚起机,等机器完全启动完毕了可是一打IE却死了,等在重启,就有可能又好了,也有可能接着不能用,总之多数是你的IE的问题
Meteoric_cry 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
换成下面的这种写法试试:

<a onclick= "window.print();return false;">Print</a>
Headsen 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 这问题可大可小……

主要还是IE的问题 和机器性能问题。

和其他浏览器调用内部相比,IE是调用外部,所有慢点。IE是微软家的,所以和Windows共享了太多东西。
hoojo 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

用setTimeout延时试试看
simaa0106 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
o.学习学习
zoujp_xyz 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
print()在主浏览器中都兼容。可能你的ie自身的问题。
kyzy_yy_pm 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
机器的问题,我这ie7一点问题都没有,直接1秒不到出打印,以上所说仅供参看,多数是你的ie浏览器的关系,上传到服务器是不是依然用你的ie打开的啊,如果是的话那就是你的ie的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
你启动IE也慢吧。找个刚装完系统的机器测试一下。
软件装多了,IE也受影响。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧