dwr后台异常信息获取问题,求高手解答.........

踏实再出发 2010-07-01 08:06:09
贴出主要的代码大家看一下,主要是想要获取到action中的出错信息并在jsp页面上alert(或其他方式)显示出来。
function  submintForm(){
if (typeof window['DWRUtil'] == 'undefined')
{ window.DWRUtil = dwr.util;
}
var formMap = DWRUtil.getValues("fm1");
Action.getMsg(formMap,{
callback:function(){alert("ok")},
exceptionHandler:function(message){alert(message)}
});
}
function callback() {
alert(msg + "mas****");
}


上面是jsp中的function代码

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>   
<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 2.0//EN" "http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr20.dtd">
<dwr>
<allow>
<convert converter="exception" match="java.lang.Exception">
</convert>
<create javascript="Action" creator="new" scope="application">
<param name="class" value="dwr.actionForm.Action" />
<include method="getMsg" />
</create>
</allow>

</dwr>

dwr.xml配置,如上

<servlet>   
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<servlet-class>
org.directwebremoting.servlet.DwrServlet
</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>


web.xml如上

 catch (Exception exception) {
throw exception;

Java文件中的代码主要是处理fm中的数据,最后如果处理过程中报错,抛出异常,我想做的是在jsp上获得异常信息,并做相关的操作,目前最重要的就是在jsp获取出错的信息。
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JWQ525727 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注、、、、、
xianglight 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习
hoojo 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

那这个信息就需要在dwr的配置文件进行配置了
你可以根据异常进行配置,你到网上找找看
参考:http://duqiangcise.javaeye.com/blog/287097
踏实再出发 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充,粘贴的是部分代码,主要的问题是如果出现异常dwr会返回error提示不会返回具体的出错信息,求解的是怎样获得具体的出错信息。...............谢谢楼下的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧