在CppWebBrowser中已经登录了论坛,如何保存cookies和Session,并且在下次登录使用CppWebBrowser时直接加载登录状态?

gordonwg 2010-07-02 09:00:44
如题,向来看帖的和回帖的各位致敬!
...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LngDotin 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回复看贴
dhua_fj 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL InternetSetCookie(
__in LPCTSTR lpszUrl,
__in LPCTSTR lpszCookieName,
__in LPCTSTR lpszCookieData
);
如果不设置expires,只能同线程的有效,即同程序的webbrowser,
设定expires会影响所有的IE
gordonwg 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
向Waiting4you表示敬意!再问下CppWebBrowser中已登录网页的cookies能够以文本形式保存吗?:)
Waiting4you 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gordonwg 的回复:]

非常感谢dhua_fj的解答。
我还是不太清楚:InternetSetCookie能在CppWebBrowser中使用吗?还是仅针对IE?有没有具体的用法参考下?感谢之至!
[/Quote]
InternetGetCookie/InternetSetCookie能在CppWebBrowser里生效的。貌似没有什么方法可以单独设置IWebBrowser2的Cookies,不幸的是CppWebBrowser就是基于IWebBrowser2的。
iqyely 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来关注下。
gordonwg 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天试着一直没有成功,有没有高手的进一步提示呢?期待中~
bigfog 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
gordonwg 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢zzbinfo的关注和顶帖!
zzbinfo 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴学习。。。。。。
gordonwg 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想问:在关闭CppWebBrowser后,再打开的时候如何能够保持这种登陆状态呢?(如果使用代码来自动填表登陆就不用再考虑了,这个我清楚。就是想利用cookies来做到这一点。)
gordonwg 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢dhua_fj的解答。
我还是不太清楚:InternetSetCookie能在CppWebBrowser中使用吗?还是仅针对IE?有没有具体的用法参考下?感谢之至!
dhua_fj 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆后用get_cookie获取有效Cookie并保存
下次需要时用InternetSetCookie恢复
gordonwg 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
题目有点问题,是保存和加载cookies,保持登陆状态,而且我并不想用代码再做第二次登陆。

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧