为何程序一加壳,杀软就报毒

hzy694358 2010-07-02 10:36:35
真是郁闷
加壳只是增加破解难度

杀软就当是毒——莫非只要加壳的都当成了毒
他们是干什么吃的,受不了
...全文
1208 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HK_Sovy66 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
免杀难么?
voilin1983 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份 谢谢 277055034@qq.com
voilin1983 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份生僻壳 277055034@qq.com
scw12120008 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份 谢谢! 156695104@qq.com
blackboar 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上回去找几个给你。

我N年保留了几个非主流壳
/////////////////////////////////////

麻烦也给我一份:blackboar@qq.com
flyskytoday 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人家想破解的,都是好用的软件,否则人家需要花精力去研究破解吗?

如果是我肯定会把前几个版本做好了,以后再考虑如何如何更好加密~~
hzy694358 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兔子主席,你的壳呢,
hzy694358 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一下upx加壳的报毒情况:

反病毒引擎 版本 最后更新 扫描结果
a-squared 5.0.0.31 2010.07.02 Trojan-Dropper.Agent!IK
AhnLab-V3 2010.07.02.00 2010.07.02 Trojan/Win32.Agent
AntiVir 8.2.4.2 2010.07.01 TR/Click.Agent.men
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.06.30 Trojan/Win32.Agent.gen
Authentium 5.2.0.5 2010.07.02 -
Avast 4.8.1351.0 2010.07.01 Win32:Trojan-gen
Avast5 5.0.332.0 2010.07.01 Win32:Trojan-gen
AVG 9.0.0.836 2010.07.02 Clicker.AJMY
BitDefender 7.2 2010.07.02 Trojan.Generic.4219283
CAT-QuickHeal 11.00 2010.06.30 -
ClamAV 0.96.0.3-git 2010.07.02 -
Comodo 5282 2010.07.02 TrojWare.Win32.TrojanClicker.Agent.mdz
DrWeb 5.0.2.03300 2010.07.01 -
eSafe 7.0.17.0 2010.06.30 -
eTrust-Vet 36.1.7680 2010.07.01 -
F-Prot 4.6.1.107 2010.07.01 -
F-Secure 9.0.15370.0 2010.07.02 Trojan.Generic.4219283
Fortinet 4.1.133.0 2010.07.01 W32/Agent.MDZ!tr
GData 21 2010.07.02 Trojan.Generic.4219283
Ikarus T3.1.1.84.0 2010.07.02 Trojan-Dropper.Agent
Jiangmin 13.0.900 2010.07.01 Trojan/Generic.rrz
Kaspersky 7.0.0.125 2010.07.02 Trojan-Clicker.Win32.Agent.mdz
McAfee 5.400.0.1158 2010.07.02 Artemis!1DB62E4EB46B
McAfee-GW-Edition 2010.1 2010.07.01 Artemis!1DB62E4EB46B
Microsoft 1.5902 2010.07.01 -
NOD32 5244 2010.07.01 -
Norman 6.05.10 2010.07.01 -
nProtect 2010-07-01.01 2010.07.01 Trojan-Clicker/W32.Agent.235545
Panda 10.0.2.7 2010.07.01 Trj/CI.A
PCTools 7.0.3.5 2010.07.02 -
Rising 22.54.04.01 2010.07.02 -
Sophos 4.54.0 2010.07.02 -
Sunbelt 6533 2010.07.02 Trojan.Win32.Generic!BT
Symantec 20101.1.0.89 2010.07.02 -
TheHacker 6.5.2.1.307 2010.07.01 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.07.01 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.07.02 -
VBA32 3.12.12.5 2010.07.01 Trojan-Clicker.Win32.Agent.mdj
ViRobot 2010.6.29.3912 2010.07.01 -
VirusBuster 5.0.27.0 2010.07.01 Trojan.CL.Agent.WQNX

红色为报毒的
hzy694358 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sanguomi 的回复:]

杀毒软件没楼主想得这么智能的
[/Quote]
我觉得这个跟智能不智能没关系

加个壳就报毒,这个什么玩意儿啊

这不是乱报了吗?
sanguomi 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件没楼主想得这么智能的
sanguomi 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
他们是一朝被蛇咬,十年怕井蛇。
加壳要想安全点,就只能自己写生僻壳
常见壳加了对于那些经常偷数据的来说没点作用
hzy694358 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhouzhangkui 的回复:]

用什么加壳?
[/Quote]
就普通加壳软件,
网上随便搜的那些

随便找一个加壳,都会很多杀软报毒
周药师 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么加壳?
hzy694358 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 visualassist4680 的回复:]

好的商业很少有加壳的
[/Quote]
加壳无非是为了增加破解难度而已

hzy694358 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 goalcn 的回复:]

发给360让他给你认证
就可以了
[/Quote]
又不是只有360,世界上其他杀软不少吧,不要整天就只惦记360
LuciferStar 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加了病毒木马流行使用的加壳方式。
绝大多数杀软都报。
goalcn 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发给360让他给你认证
就可以了
汪宁宇 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加上不该加的壳...
visualassist4680 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的商业很少有加壳的
visualassist4680 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做免杀
为啥加壳
加载更多回复(16)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧