java,struts2小问题

songweida8076 2010-07-02 11:54:21
package com.text.converter;

import java.util.Map;

import ognl.DefaultTypeConverter;


import com.text.model.Point;

public class pointconverter extends DefaultTypeConverter {


public Object convertValue(Map context, Object value, Class toType) {
// TODO Auto-generated method stub
if(Point .class = = toType)
{
Point p=new Point();

}
}




}
if(Point .class = = toType)这段老是红的 和我对照的教程一样 怎么回事
...全文
61 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songweida8076 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Point.class instanceof toType)? 不对啊
wojiaowpc 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把== 换成 instanceof
wangzhantao 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。
strivezsh 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
类型不一样。。。。
一个是class 一个是Class。。。。。。
Test.class.getClass()这样试试?
songweida8076 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Point.class==toType)也报错
EngineZhang 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
判断相等的两个等号之间不能有空格
1232131231 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Point .class = = toType)

两个等号之间不要有空格

if(Point .class == toType)
feiwunnn 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很多公司都试图在网上开展他们的业务。Java/J2EE是一种成熟的技术,可以帮助提高你的业务,并且已成为开发multi-tier企业应用的标准。J2EE平台通过将他们基于标准化,模块组成部分,并且通过向这些组成部分提供完整的服务,避免复杂的程序,简化了企业应用。许多组成部分对于各级别的商务应用架构,包括购货车,搜索引擎,生产目录等等是可用的。 Java是一种著名的开发级软件技术。诚迈科技是基于Java和J2EE的开发测试的专业供应商。我们的各个团队自从2007年以来,交付产品。我们已经开发并测试了1百多万Java/J2EE/SOA代码。
诚迈科技在以下Java/J2EE技术方面拥有广泛的经验以及专业技术:
J2EE/NET,Eclipse, Swing, AWT
应用服务器:Jboss, Tomcat, Weblogic, Websphere
数据库:Oracle, MySQL, Infomix, DB2, SQL服务器
网络:Structs, JSP, JSF, Ajax, PHP
目录程序:UDDI,开放式LDAP
搜寻:Lucene
公司地址:南京市广州路191号五环大厦二楼
邮编:210029
邮件:bd@archermind,com
电话:+86-25-5188-7700
传真:+86-25-5188-7711
公司网站:www.archermind.com
songweida8076 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
和我学习做的一样一样的 就是旁边红X
qq2511296 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Point .class 你这里好像有空格耶!
2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Point.class()试试
tan124 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
package com.text.converter;

import java.util.Map;

import ognl.DefaultTypeConverter;


import com.text.model.Point;

public class pointconverter extends DefaultTypeConverter {

private String Point;
public Object convertValue(Map context, Object value, Class toType) {
// TODO Auto-generated method stub
if(Point .class = = toType)
{
Point p=new Point();

}
}



}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧