Flex 如何上传处理后的图像呢

george_orwell 2010-07-02 01:19:42
现在在开发中遇到了一个问题,我用Flex制作了一个图像上传的小工具,用户可以裁切头像,并上传,但是使用FileReference可以上传、加载本地的照片,却无法上传用户裁切出来的BitmapData,在flex中裁切出来的图片数据我怎么把它上传到服务器中呢。非常感谢!



请大家指点,如果有好的回答我会持续加分的。
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
george_orwell 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢
xiewneqi 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要对图片中的数据编码,然后用URLLoader将编码后的数据作为参数发送到服务端,比如下面用jpeg格式对已经存储到BitmapData中的数据编码后上传:
...
var request:URLRequest = new URLRequest(url);
request.method=URLRequestMethod.POST;
request.contentType = "application/octet-stream";
request.data = new JPEGEncoder().encode(bitmapData);
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.load(request);
...

服务器端要做的,只是读取flex送过来的二进制数据并保存。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧