Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005' 不能使用 '';

lxccoco 2010-07-02 02:37:18
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
str="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\web\database\data2009.mdb;Persist Security Info=False"
conn.open str
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
%>



错误提示

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

不能使用 '';文件已在使用中。
...全文
30 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2010-07-02
data2009.mdb路径是否正确,web匿名帐号是否有访问该文件的权限?
回复
lxccoco 2010-07-02
没有开啊1
回复
hookee 2010-07-02
ACCESS开着的话先关掉,然后再访问页面试试看
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告