求教AJAX参数问题

shupeng123 2010-07-02 06:34:06
public String key;
public String getKey()
{
return key;
}
public void setKey(String key)
{
this.key=key;
}


通过上面的方法取AJAX通过POST 方法参数,如果第一次参数存在,以后如果参数的不存在的时候KEY然后回味上一次的值,请问这是怎么回事?


...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
union315 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用GET传递试试看看什么样
shupeng123 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
QIUJIE
shupeng123 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是AJAX的问题,是ACTION里有问题

郁闷,大侠帮忙
zhou961270 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post(路径,参数,返回数据)
参数的类型是{“参数名”:参数值}
shupeng123 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ibm_hoojo 的回复:]
CSS code

将你ajax请求地址上放一个时间戳
$.post(url +new Date(), ...
应该是缓存作怪
[/Quote]
具体点吗?我用$.post(url+"?" +new Date(),
还是不行
hoojo 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

将你ajax请求地址上放一个时间戳
$.post(url +new Date(), ...
应该是缓存作怪
shupeng123 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,就是说如果参数为空的话,上次参数在里面缓存了一样

sun0322 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public String key;



private String key;

试试
黄小楼 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟语文不太好。。还是无法知道你要表达的意思。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧