js 得到tr的值?

yuling59520 2010-07-03 09:46:28
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=basePath%>js/easyui1.0.5/themes/default/easyui.css">
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/easyui1.0.5/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/easyui1.0.5/jquery.easyui.min.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<%=basePath%>js/formValidator3.3/style/validator.css"></link>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/formValidator3.3/formValidator.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/formValidator3.3/formValidatorRegex.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>查询参数</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>山东瑞宁信息技术有限公司--系统集成,信息安全,运营维护的专业IT服务公司</title>
<meta name="keywords" content="济南思科培训,济南瑞宁信息,系统集成,信息安全,运营维护" />
<meta name="description" content="山东瑞宁信息技术有限公司主要业务包括系统集成,信息安全,运营维护的专业IT服务公司,从成立起就一直致力于能源行业、金融行业、大型企业的IT技术服务。联系电话:0531-82383799" />
<link href="<%=basePath%>css/global.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
//$.formValidator.initConfig({onerror:function(){alert("校验没有通过,具体错误请看错误提示")}});
$.formValidator.initConfig({formid:"loginform",onerror:function(msg){},onsuccess:function(){}});
$("#account_name").formValidator({onshow:"请输入用户名",onfocus:"用户名不能为空",oncorrect:"用户名合法"}).inputValidator({min:1,onerror:"用户名不能为空,请确认"});
$("#password").formValidator({onshow:"请输入密码",onfocus:"密码不能为空",oncorrect:"密码合法"}).inputValidator({min:1,empty:{leftempty:false,rightempty:false,emptyerror:"密码两边不能有空符号"},onerror:"密码不能为空,请确认"});
});
function getvalue(str){
//var id=str.childNodes[0].childNodes[0];
//alert(id);
if(str!=null){
var str=str.cells[0].childNodes[0].value;
alert(str);
//document.getElementById("lab").innerHTML=str;
}
}
</script>
</head>
<body >
<form name="paraform" id="paraform" action="ParaMrgAction!addparatype.action" method="post" >
<table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr align="center" >
<td>
名称:
</td>
<td>
<input type="text" name="paratype.type_name" id="type_name" value='${paratype.type_name}'/>
</td>
<td>
描述:
</td>
<td>
<input type="text" name="paratype.description" id="description" value='${paratype.description}'/>
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td></td>
<td colspan="4" align="center">
<input type="submit" value=" 添加 " />
            
<input type="button" value=" 修改 " onclick="document.location.href='ParaMrgAction!addparatype.action'"/>
            
<input type="reset" value=" 重 置 " />
</td>
<td>
</td>
</tr>
</table>
<table width="950" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td align='center'>
序号
</td>
<td align='center'>
名称
</td>
<td align='center'>
描述
</td>
<td align='center'>
操作
</td>
</tr>

<s:iterator value="result" >
<tr onclick="getvalue(this)" >
<td>
<s:property value="id"/>
</td>
<td>
<s:property value="type_name"/>
</td>
<td>
<s:property value="description"/>
</td>
<td>
<a href="<%=path%>/webs/sysmanage/paraMrg/paramType.jsp" target="mainFrame">添加</a> <a href="ParaMrgAction!uqueryparatype.action?id=<s:property value='id'/>" target="mainFrame">修改</a> <a href="ParaMrgAction!delparatype.action?id=<s:property value='id'/>" >删除</a> <a href="ParaMrgAction!querypara.action?id=<s:property value='id'/>" >赋值</a>
</td>
</tr>
</s:iterator>

</table>
<font color="orange">
<s:property value="message" default=""/>
</font>
</form>
</body>

</html>
...全文
182 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youjianbo_han_87 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var table1=document.getElementById('table1');
var rows=table1.rows;
for(var i=0;i<rows.length;i++){
alert(rows[i].属性);
}
AC903919 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过node的父节点或子节点等相关属性获得~
Java技术栈 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在tr里面放一个div id = 根据div的id 取值就行了
yuling59520 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位帮助,结果已经出来了:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=basePath%>js/easyui1.0.5/themes/default/easyui.css">
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/easyui1.0.5/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/easyui1.0.5/jquery.easyui.min.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<%=basePath%>js/formValidator3.3/style/validator.css"></link>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/formValidator3.3/formValidator.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/formValidator3.3/formValidatorRegex.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>查询参数</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>山东瑞宁信息技术有限公司--系统集成,信息安全,运营维护的专业IT服务公司</title>
<meta name="keywords" content="济南思科培训,济南瑞宁信息,系统集成,信息安全,运营维护" />
<meta name="description" content="山东瑞宁信息技术有限公司主要业务包括系统集成,信息安全,运营维护的专业IT服务公司,从成立起就一直致力于能源行业、金融行业、大型企业的IT技术服务。联系电话:0531-82383799" />
<link href="<%=basePath%>css/global.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript">

String.prototype.Trim = function()
{
return this.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, " ");
}
$(document).ready(function(){
//$.formValidator.initConfig({onerror:function(){alert("校验没有通过,具体错误请看错误提示")}});
$.formValidator.initConfig({formid:"loginform",onerror:function(msg){},onsuccess:function(){}});
$("#account_name").formValidator({onshow:"请输入用户名",onfocus:"用户名不能为空",oncorrect:"用户名合法"}).inputValidator({min:1,onerror:"用户名不能为空,请确认"});
$("#password").formValidator({onshow:"请输入密码",onfocus:"密码不能为空",oncorrect:"密码合法"}).inputValidator({min:1,empty:{leftempty:false,rightempty:false,emptyerror:"密码两边不能有空符号"},onerror:"密码不能为空,请确认"});
});
function getvalue(str,va1,va2){
document.paraform.type_name.value=va1;
document.paraform.id.value=str;
document.paraform.description.value=va2;
}
</script>
</head>
<body >
<form name="paraform" id="paraform" action="ParaMrgAction!addparatype.action" method="post" >
<table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr align="center" >

<td>
名称:
</td>
<td>
<input type="hidden" name="paratype.id" id="id" />
<input type="text" name="paratype.type_name" id="type_name" />
</td>
<td>
描述:
</td>
<td>
<input type="text" name="paratype.description" id="description"/>
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td></td>
<td colspan="4" align="center">
<input type="submit" value=" 添加 " />
            
<input type="submit" value=" 修改 " />
            
<input type="reset" value=" 重 置 " />
</td>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<table width="950" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td align='center'>
序号
</td>
<td align='center'>
名称
</td>
<td align='center'>
描述
</td>
<td align='center'>
操作
</td>
</tr>

<s:iterator value="result" >
<tr id="trId1" onclick="getvalue('<s:property value="id"/>','<s:property value="type_name"/>','<s:property value="description"/>')" >
<td>
<s:property value="id"/>
</td>
<td>
<s:property value="type_name"/>
</td>
<td>
<s:property value="description"/>
</td>
<td>
<a href="ParaMrgAction!delparatype.action?id=<s:property value='id'/>" >删除</a> <a href="ParaMrgAction!querypara.action?id=<s:property value='id'/>" >赋值</a>
</td>
</tr>
</s:iterator>

</table>
<font color="orange">
<s:property value="message" default=""/>
</font>
</body>

</html>
handsome_huxiulei 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr id="trValue">
$(#trValue)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧