怎样实现点击次数,流量统计

wanwan108 2010-07-03 10:45:42
比如一个网站,我要统计某个产品被点击查看了多少次,如果网站访问量大,使用 hibernate怎样将要统计的数据或者对象怎样存到二级缓存中,然后定时更新呢?
...全文
319 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古 林 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端可见的话我觉得村session中每个人都可见的话存application中吧!
xusenjian 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无数次的验证
yuwenbao 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
异步存储,用开源缓存 (berkerlyDB,memoryCache,oscache)用户点击触发你的服务器程序,然后你的程序就去更新缓存中相关的点击次数,然后每隔几分钟或者一个小时,将缓存中的数据再插入到数据库中
lanmolsz 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下
dr_lou 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu也有这个功能,当然你必须是线上产品。
meihao2007 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
往ServletContext里存
JerryZhou_ 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要查看统计数据
只需要用帐号登陆到www.51.la 后台即可查看
JerryZhou_ 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js.users.51.la/3584349.js"></script>
<noscript><a href="http://www.51.la/?3584349" target="_blank"><img alt="我要啦免费统计" src="http://img.users.51.la/3584349.asp" style="border:none" /></a></noscript>

首先你在51la上面注册一个免费的帐号,然后,将这段代码复制到你所有的页面中,那么就可以统计访问量了。
wzmlove007 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhrml 的回复:]
每一个浏览的人,都会产生一个“对话”(httpsession),你在httpsession里面弄一个变量,记录用户有没有点击。当httpsession关闭时候,数据库的相应记录+1,这样行不行?
[/Quote]

我是这样处理的
ronniegxq 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
a476249912 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用jsp吗 ?如果用的话在Application放个全局变量
hejuan250229087 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

学习
zhrml 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每一个浏览的人,都会产生一个“对话”(httpsession),你在httpsession里面弄一个变量,记录用户有没有点击。当httpsession关闭时候,数据库的相应记录+1,这样行不行?
zwchunk 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注、、、、
haijun286972766 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌也带哦,现在这种流量统计的很多!
dream_ait 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存数据库里
angel 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用session获取后存到数据库中试试
hhgirl 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
create table users ( uid int not null primary key, uname varchar(10) ) go create table trade ( tid int not null primary key, buyuserid int not null, selluserid int not null ) go alter table trade add constraint FK_buyuserid foreign key(buyuserid) references users(uid); alter table trade add constraint FK_selluserid foreign key(selluserid) references users(uid); go insert into users values(1, 'aaa '); insert into users values(2, 'bbb '); insert into users values(3, 'ccc '); insert into users values(4, 'ddd '); insert into users values(5, 'eee '); go insert into trade values(1,1,3); insert into trade values(2,2,4); insert into trade values(3,2,3); insert into trade values(4,3,5); go select * from users; select * from trade; --买 select count(trade.buyuserid) as buycount,trade.buyuserid,min(users.uname) as buyusername from trade,users where trade.buyuserid=users.uid group by trade.buyuserid; --卖 select count(trade.selluserid) as sellcount,trade.selluserid,min(users.uname) as sellusername from trade,users where trade.selluserid=users.uid group by trade.selluserid;
应该可以吧 试试
dinghun8leech 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站访问量大,使用 hibernate怎样将要统计的数据或者对象怎样存到二级缓存中


难道你多个请求用的同一个hibernate的Session实例??
加载更多回复(1)
流量来了淘宝直通车点击软件是一款针对直通车点击软件和淘宝卖家免费互刷模式的流量互刷工具,即相互浏览对方的商品,全自动深度浏览,真实优质搜索流量。 不需要担心降权,安全可靠,是帮助中小卖家实现销量过增的可靠软件。 流量来了淘宝直通车点击软件功能 软件内嵌IE浏览器真实加载访问,使访问效果真实有效。 操作界面简单 视觉清爽,体验方便。功能操作提示详细,便于上手。 功能详细强大 内嵌浏览器真实加载访问,给您网店带来真实可靠的IP流量,增加访问量,并且可通过流量统计工具进行统计(建议使用生意参谋系统)。 真实访问有效 真实搜索流量,全自动浏览,自己可以直观的看到真实自动浏览画面。 计划任务 卖家可设定一周的计划任务,控制精准流量无需每天管理,节省时间提高效率! 关键词进店 卖家可设定关键词进店,填写宝贝ID和任务细节,发布并等待他人接任务! 类目进店 卖家可设定类目进店,填写宝贝ID和任务细节,发布并等待他人接任务! 直通车进店 卖家可设定直通车进店,填写直通车图片地址,发布并等待他人接任务,一款优秀的淘宝直通车点击软件! 手机进店 卖家可设定手机进店,完美模拟手机终端,可通过生意参谋查看! 流量来了淘宝直通车点击软件主要特点 1、全国各地不同的IP、不同MAC真人浏览; 2、可以点击自然搜索、类目、淘宝直通车,快速提高直通车质量得分; 3、全自动浏览店铺,停留时间可以自行设置; 4、发任务卡位模式灵活多样; 5、流量入口多样化:淘宝类目、直通车、自然搜索、天猫、京东等; 6、实现了搜索浏览宝贝数量、浏览时间、次数的随机性,没有限制,和淘宝正常搜索完全一样,快速提升宝贝搜索排名,是一款非常优秀的淘宝直通车点击软件。 7、离线无忧,可以设置完任务、离线自动执行任务, 重要提示:xp系统运行出现错误 请安装.NET 2.0插件。 流量来了淘宝直通车点击软件截图

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧