获取html 指定数据

hn8158 2010-07-03 01:15:38
<html>
<HEAD><link rel="stylesheet" href="../com/main.css">
<style type="text/css">
img { /* for CSS 2.0 compliant browsers */
max-width: 500px;
/* for IE only */
width: expression(this.width > 500 ? 500 : true);}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<Title>北京奥组委确定运动员村等四场所餐饮服务商 (2007.05.18, 央视国际)</Title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
function myprint() {
if ((navigator.appVersion.substring(17,25))=="MSIE 4.0")
alert("Available only for IE5.0 and above. \nPlease use menu File-Print to print your page.");
else {window.print();return false;}
return false;
}
function resizeImage() {
if ((navigator.appName.substring(0,9))=="Microsoft") {
count=document.images.length;
for (i=0;i<count;i++) {if (document.images(i).width>500) {document.images(i).width=500;}}
}
return false;
}
--></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY TEXT="000000" BGCOLOR="FFFFFF" topmargin="10" leftmargin="20" rightmargin="10" marginwidth="10" marginheight="10" link="#cc0000" vlink="#cc0000" alink="#cc0000">
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 class="text">
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><IMG SRC="../image/ecblank.gif" BORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="14%"><A onClick="history.go(-1);return false;" HREF=""><IMG SRC="../image/back.gif" BORDER=0></A></TD>
<TD WIDTH="86%">
<DIV ALIGN=right>
<a href="mailto:services@sinofile.net"><img src="../image/feedback.gif" border=0></a>
<a href="" onClick="myprint();return false;"><img src="../image/print.gif" border=0></a>
</DIV>
</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><IMG SRC="../image/ecblank.gif" BORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></TD><TD WIDTH="86%"> </TD></TR>

<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>原文摘自: </B></TD><TD WIDTH="86%"> 央视国际, 2007.05.18, http://news.cctv.com/sports/aoyun/2008beijing/20070517/105401.shtml </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B><span class="smalllink">标题: </span></B></TD><TD WIDTH="86%"><span class="smalllink"> 北京奥组委确定运动员村等四场所餐饮服务商 </span></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>作者: </B></TD><TD WIDTH="86%"> n/a </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>发行量: </B></TD><TD WIDTH="86%"> n/a Beijing </TD></TR>

<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><hr width="100%" size="1" color="#cccccc"></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><B>查看网上文章</B><A HREF=" http://news.cctv.com/sports/aoyun/2008beijing/20070517/105401.shtml " class="smalllink" TARGET="_blank"> http://news.cctv.com/sports/aoyun/2008beijing/20070517/105401.shtml </A></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2>  </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><Pre> 北京奥组委确定运动员村等四场所餐饮服务商
央视国际 www.cctv.com  2007年05月17日 15:18 来源
    人民网消息:北京奥组委近日与美国爱玛客服务股份有限公司、北京首都旅游集团有限责任公司签约,正式签署《运动员村、媒体村、主新闻中心、国际广播中心餐饮服务合
同》,两家公司将共同为运动员村、媒体村、主新闻中心和国际广播中心提供餐饮服务。同时,国际奥委会全球合作伙伴,麦当劳公司也将在奥运村主餐厅、主新闻中心和奥林匹克公
园公共区里设立餐厅。

  2008年北京第29届夏季奥运会和第13届残奥会不仅是一次规模宏大的体育赛事,同时也是一个盛大的美食展示。鉴于赛时食品饮料系统的复杂性,北京奥组委就运动员
村、媒体村、主新闻中心、国际广播中心的餐饮服务选定了美国的爱玛克公司和中国的首旅集团合作,共同负责运行和管理。而作为国际奥委会全球合作伙伴,麦当劳公司将在奥运村
主餐厅、主新闻中心和奥林匹克公园公共区里设立餐厅。这些餐厅将与北京市内的麦当劳餐厅一起,为运动员,教练,官员,媒体和观众提供餐饮服务。

  作为北京2008年奥运会餐饮服务系统的一个组成部分,餐饮服务商将与麦当劳公司一起,为优质高效的餐饮服务提供有力保障,满足来自世界各地人们的需求。(张宇) </Pre></TD></TR>
</TD></TR>
</TABLE>
<br><hr width="100%" size="1" color="#cccccc">
<center><span class="smalllink">(c) 1997 - 2007 SinoFile Information Services Ltd. All rights reserved
<br>
<a href="../com/copyright.html">Legal & Copyright</a></span>
</center>
<BR><BR>
<A onClick="history.go(-1);return false;" HREF=""><IMG SRC="../image/back.gif" BORDER=0></A>
<BR>
</BODY>
</html>
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huwen7565833 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式,顶!!!!!!
熙风 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
获取title正则
(?is)(?<=<title>)\s*?(?=</title>)
其他根据规则获取
[/Quote]
顶········
hn8158 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有一种 html 是

<html>
<HEAD><link rel="stylesheet" href="../com/main.css">
<style type="text/css">
img { /* for CSS 2.0 compliant browsers */
max-width: 500px;
/* for IE only */
width: expression(this.width > 500 ? 500 : true);}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<Title>早起爬楼梯赢肯德基早餐 (2007.05.18, 古城热线)</Title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
function myprint() {
if ((navigator.appVersion.substring(17,25))=="MSIE 4.0")
alert("Available only for IE5.0 and above. \nPlease use menu File-Print to print your page.");
else {window.print();return false;}
return false;
}
function resizeImage() {
if ((navigator.appName.substring(0,9))=="Microsoft") {
count=document.images.length;
for (i=0;i<count;i++) {if (document.images(i).width>500) {document.images(i).width=500;}}
}
return false;
}
--></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY TEXT="000000" BGCOLOR="FFFFFF" topmargin="10" leftmargin="20" rightmargin="10" marginwidth="10" marginheight="10" link="#cc0000" vlink="#cc0000" alink="#cc0000">
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 class="text">
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><IMG SRC="../image/ecblank.gif" BORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="14%"><A onClick="history.go(-1);return false;" HREF=""><IMG SRC="../image/back.gif" BORDER=0></A></TD>
<TD WIDTH="86%">
<DIV ALIGN=right>
<a href="mailto:services@sinofile.net"><img src="../image/feedback.gif" border=0></a>
<a href="" onClick="myprint();return false;"><img src="../image/print.gif" border=0></a>
</DIV>
</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><IMG SRC="../image/ecblank.gif" BORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></TD><TD WIDTH="86%"> </TD></TR>

<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>原文摘自: </B></TD><TD WIDTH="86%"> 古城热线, 2007.05.18, http://news.xaonline.com/Content/20064/290532.htm </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B><span class="smalllink">标题: </span></B></TD><TD WIDTH="86%"><span class="smalllink"> 早起爬楼梯赢肯德基早餐 </span></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>作者: </B></TD><TD WIDTH="86%"> n/a </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>发行量: </B></TD><TD WIDTH="86%"> n/a Shaanxi/Xi'an </TD></TR>

<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><hr width="100%" size="1" color="#cccccc"></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><B>查看网上文章</B><A HREF=" http://news.xaonline.com/Content/20064/290532.htm " class="smalllink" TARGET="_blank"> http://news.xaonline.com/Content/20064/290532.htm </A></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2>  </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><Pre> 早起爬楼梯赢肯德基早餐
(2007-5-18 15:23:34)

   (本报讯)“早起十分钟 运动吃早餐” ,运动与营养是影响人们身体健康的重要因素,一日之计在于晨,只有营养均衡的早餐才能给你精力充沛的新一天,早餐的重要性被
人们逐渐认识着,但有大部分人群由于工作的繁忙疏于用早餐,重在倡导早餐新理念的肯德基在近年来,不断推出各种早餐新品,不仅有特色芝士蛋堡、鸡蛋肉松卷、浓香的奶茶,还
有家常美味的海鲜蛋花粥等等,但是提高身体健康的要素除了良好的饮食外,还应该有良好的运动习惯。


   肯德基公司将于5月25日早8:00——9:00在高新国际商务中心大厦举办“早起十分钟 运动吃早餐”爬楼活动,在活动当天,凡是爬完指定楼层的人员,就可以获得
一份肯德基免费早餐,并且凡是前往餐厅领取早餐的顾客,还可以获得早餐特惠卡一张。


   我们希望可以通过这次活动可以影响没有吃早餐习惯的人能养成每天早晨运动以及吃早餐的良好生活习惯。


   作为中国最大的餐饮品牌,肯德基认为发展均衡饮食,向消费者倡导健康生活理念是我们应尽的社会责任,虽然肯德基只是中国消费者众多餐饮选择中的一个,但我们仍然愿意
奉献自己的一份力量。

   肯德基隶属于世界上最大的餐饮集团--百胜全球餐饮集团。百胜集团在全球100多个国家拥有超过 34,000 家连锁餐厅和85万多名员工。其旗下包括肯德基、必
胜客、塔可钟、A&W及 Long John Silver’s ( LJS )五个世界著名餐饮品牌, 分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品及海鲜连锁餐饮领域名列全球第
一。目前肯德基在中国大陆遍及除西藏之外的30个省市自治区的402个城市,已经超过1800家餐厅。


来源:三秦都市报提供


</Pre></TD></TR>
</TD></TR>
</TABLE>
<br><hr width="100%" size="1" color="#cccccc">
<center><span class="smalllink">(c) 1997 - 2007 SinoFile Information Services Ltd. All rights reserved
<br>
<a href="../com/copyright.html">Legal & Copyright</a></span>
</center>
<BR><BR>
<A onClick="history.go(-1);return false;" HREF=""><IMG SRC="../image/back.gif" BORDER=0></A>
<BR>
</BODY>
</HTML>



这个也是 带颜色的是要获取的 如果那位大侠能够帮小弟解决 分不够了 我再开帖子 给你加.....
hn8158 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<HEAD><link rel="stylesheet" href="../com/main.css">
<style type="text/css">
img { /* for CSS 2.0 compliant browsers */
max-width: 500px;
/* for IE only */
width: expression(this.width > 500 ? 500 : true);}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<Title>麦当劳肯德基在全国多个城市涉嫌违规用工 (2007.04.02, 文华报)</Title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
function myprint() {
if ((navigator.appVersion.substring(17,25))=="MSIQE 4.0")
alert("Available only for IE5.0 and above. \nPlease use menu File-Print to print your page.");
else {window.print();return false;}
return false;
}
function resizeImage() {
if ((navigator.appName.substring(0,9))=="Microsoft") {
count=document.images.length;
for (i=0;i<count;i++) {if (document.images(i).width>500) {document.images(i).width=500;}}
}
return false;
}
--></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY TEXT="000000" BGCOLOR="FFFFFF" topmargin="10" leftmargin="20" rightmargin="10" marginwidth="10" marginheight="10" link="#cc0000" vlink="#cc0000" alink="#cc0000">
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 class="text">
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><IMG SRC="../image/ecblank.gif" BORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="14%"><A onClick="history.go(-1);return false;" HREF=""><IMG SRC="../image/back.gif" BORDER=0></A></TD>
<TD WIDTH="86%">
<DIV ALIGN=right>
<a href="mailto:services@sinofile.net"><img src="../image/feedback.gif" border=0></a>
<a href="" onClick="myprint();return false;"><img src="../image/print.gif" border=0></a>
</DIV>
</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><IMG SRC="../image/ecblank.gif" BORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></TD><TD WIDTH="86%"> </TD></TR>

<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>原文摘自: </B></TD><TD WIDTH="86%"> 文华报, 2007.04.02, p.01 </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B><span class="smalllink">标题: </span></B></TD><TD WIDTH="86%"><span class="smalllink"> 麦当劳肯德基在全国多个城市涉嫌违规用工 </span></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>作者: </B></TD><TD WIDTH="86%"> n/a </TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="14%"><B>发行量: </B></TD><TD WIDTH="86%"> n/a Hunan/Changsha </TD></TR>

<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2><hr width="100%" size="1" color="#cccccc"></TD></TR>
<TR VALIGN=top><TD WIDTH="100%" COLSPAN=2>( 如需下载以下图片,请单击鼠标右键 ) <BR><BR>
<center>
<p align="center"><a href="../scanfile/2007/00/402_01_1.jpg" target="_blank" class="smalllink"><img src="../scanfile/2007/00/402_01_1.jpg" border=0> <br><img src="../image/enlarge_pic_chin2.gif" border=0><br>If the image is not clear, please click here to enlarge it !</a><br></p>
<BR><BR></center>
</TD></TR>
</TABLE>
<br><hr width="100%" size="1" color="#cccccc">
<center><span class="smalllink">(c) 1997 - 2007 SinoFile Information Services Ltd. All rights reserved
<br>
<a href="../com/copyright.html">Legal & Copyright</a></span>
</center>
<BR><BR>
<A onClick="history.go(-1);return false;" HREF=""><IMG SRC="../image/back.gif" BORDER=0></A>
<BR>
</BODY>
</HTML>




用颜色标记的是需要获取的数据 那位大侠能够解决小弟在此拜谢了
HJ_xiaoqiang 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干嘛?
jyc1989jyc 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要获取title里的值的话,在后台获取this.title.tostring();不就好了
wuyq11 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
获取title正则
(?is)(?<=<title>)\s*?(?=</title>)
其他根据规则获取
hn8158 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟 想要的是

里面的文字得出来后 插入数据库

例如 title 里面的文字 插入数据库
原告来自: 后面的数据插入到数据库 以此类推 该怎么解决呢 ?

小弟在线等待各位大侠的解答。。。。 详细点好...谢谢啦

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧