运行c#程序的最简单方法是什么?

nscgd 2010-07-03 02:03:04
因为明天要考c#,所以需要调试一些c#程序练习一下。但现在下载vs2005已经来不及了?请问各位,运行c#程序最简单的方法是什么?我只需要调试一些简单的c#程序。
...全文
226 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Allen_studying 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!
lvxuef 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jxncncdx 的回复:]
学习学习!
[/Quote]

悲剧...
lwlongyan 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧了
jackeyabc 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
`1iui i oommom
qqzhangmin520 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sp1234 的回复:]

直接把你们老师绑架了算了。
[/Quote]
那就不是重修那么简单 了
xun520 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也回一帖。。。。。。
cxgjl 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得买光盘比较好
gbb21 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 findcaiyzh 的回复:]

引用 4 楼 wuyi8808 的回复:
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
下载大小: 22.4 MB
安装后就可以用记事本或其他编辑器写 C# 程序,然后用 csc.exe 编译 C# 程序。


这个只是运行包,不包含csc.exe吧。

至少得SDK.
[/Quote]
.net 程序编译不需要sdk吧?
CsToD 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 2.0 +SharpDevelop 2.0(高版本的SharpDevelop需要高版本的.NET环境)
nscgd 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yulitian 的回复:]
引用 7 楼 llwinnner 的回复:
重修吧


喔弥陀佛,你不是我学生,不然~~~~~绝对比重修更恐怖
[/Quote]这个。。。。
一直用vs2005,没接触过命令行的。自从决定学j2ee后,c#也没再看过。
因为明天要考试,还有其他科目要看没太多时间百度,所以来这里虚心求教,想节省点时间。
我靠,用您几个大爷这么冷嘲热讽的吗?
算了,写成java,反正也差不多,不费那个事了。
另外,谢谢给出解答的各位。

  • 打赏
  • 举报
回复
直接把你们老师绑架了算了。
宝_爸 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 nscgd 的回复:]
引用 4 楼 wuyi8808 的回复:
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
下载大小: 22.4 MB
安装后就可以用记事本或其他编辑器写 C# 程序,然后用 csc.exe 编译 C# 程序。

这个安装好了后,设置好了path,为什么不能编译呢?
“sourse file d:\sa.cs could not be found ……
[/Quote]

找到 csc.exe这个文件了吗?
段传涛 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 nscgd 的回复:]
引用 4 楼 wuyi8808 的回复:
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
下载大小: 22.4 MB
安装后就可以用记事本或其他编辑器写 C# 程序,然后用 csc.exe 编译 C# 程序。

这个安装好了后,设置好了path,为什么不能编译呢?
“sourse file d:\sa.cs could not be found ……
[/Quote]

Microsoft .NET Framework 2.0 这是个框架,是可以运行 vs05的程序的
如果要调试代码,必须在开发环境里--打开--项目(或网站)--可以调试了
宝_爸 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyi8808 的回复:]
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
下载大小: 22.4 MB
安装后就可以用记事本或其他编辑器写 C# 程序,然后用 csc.exe 编译 C# 程序。
[/Quote]

这个只是运行包,不包含csc.exe吧。

至少得SDK.
yulitian 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 llwinnner 的回复:]
重修吧
[/Quote]

喔弥陀佛,你不是我学生,不然~~~~~绝对比重修更恐怖
nscgd 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyi8808 的回复:]
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
下载大小: 22.4 MB
安装后就可以用记事本或其他编辑器写 C# 程序,然后用 csc.exe 编译 C# 程序。
[/Quote]
这个安装好了后,设置好了path,为什么不能编译呢?
“sourse file d:\sa.cs could not be found no inputs specified"
多谢了
老Key 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyi8808 的回复:]
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
下载大小: 22.4 MB
安装后就可以用记事本或其他编辑器写 C# 程序,然后用 csc.exe 编译 C# 程序。
[/Quote]恩,这个的确是最简单的。。在简单的也想不出来了。,。。
深海之蓝 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重修吧
jxncncdx 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习!
pc_242 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都回答了
加载更多回复(4)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧