c#连接sql server,为何无法打开连接

yugiant 2010-07-03 02:15:29
我用C#写了一个dll,主要用于sql server操作,但无法打开连接,为什么?
代码:
static string strConn2 = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString;
SqlConnection connection = new SqlConnection(strConn2);
此时connection对象应该已存在
想使用
connection.Open();但connection不自动弹出,说明此对象不存在啊
如果程序中写上connection.Opne();
则报Error 1 Invalid token '(' in class, struct, or interface member declaration的错误
为什么,请指教,谢谢
...全文
134 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a7786332 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我会,不过来晚了
yugiant 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,上面这些话要写在某个方法里,不能光写在类里
qq363207624 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真想不明白,为什么你们连接数据库是这么连接的,

跟我连接代码始终不一样,

真是纠结阿,

混个分数,走人,

咳咳!
Zhanlixin 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
connection.Open();但connection不自动弹出
说明程序中有语法错误
yulitian 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查连接字符串吧
宝_爸 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查全部代码,应该是什么地方多了个(, 或者少了个)
因此,导致VS的intellsense不好使。
litgle 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注意“(”,不是多了一个,就是少了匹配的“)”
-深白色- 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下连接字符串错误了没?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧