mySmartUpload插件乱码问题

zjjh8877227 2010-07-03 03:55:40
这个问题好像很普遍,但是我查过的很多办法都没用,看到一个办法是要改动mySmartUpload里面的值才能解决的:
localObject = new String(this.m_binArray, this.m_startData, this.m_endData - this.m_startData + 1,"utf-8");
String str = new String(this.m_binArray, i, j - i + 1,"utf-8");
但是现在用的都是Class文件类型的,不知道怎么改源代码,此外,难道就没有不动这个包的内容直接在外部修改的办法吗?
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel21li 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
至于这个问题,我以前也遇到过就是修改mySmartUpload插件源码,网上是可以搜到的,修改之后是可以设置编码的
zjjh8877227 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复我,水回复我我就散分啊,解决了,就是进去改掉那个

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧