使用JS弹出对话框对页面的影响?

sagegz 2010-07-04 09:46:00
我使用了

Response.Write("<Script lanuage='javascript'>alert('1')</Script>");

这个代码进行调试后,发现整体页面不再居中显示了(整体页面向左偏移(靠最左显示))
难道说JS会对CSS产生影响?
如何解决这个问题呢?
...全文
152 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyclq 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
response是页面输出,在后台调用前台的js代码不要用这种方法。
最好是注册js代码块:
this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "confirm", "<script language='javascript'>alert('请输入有效的关键词');</script>");
或者:
this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "confirm", "<script language='javascript'>alert('请输入有效的关键词');</script>");
小_虎 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说嘛,你可以用ClientScriptManager.RegisterStartupScript等方法。

否则你至少用一个控件Lable,然后在Text赋值脚本语句,然后动态Add控件Lable到Page,或者UpdatePanel里面
nosuchtracter 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会破坏页面结构
会在页面上输出脚本
缪军 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说,尽量把所有的内容放在div容器里,
并且养成用div内容分区的习惯,
这样页面内容易管理、可替换、可重用、css好控制
缪军 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜想:这跟js无关吧,
应该是css代码不严谨造成的
S_trance 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "a", "<Script lanuage='javascript'>alert('1');</Script>";false);

sagegz 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
Response.Write破坏页面结构
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript'>alert('');</script>");
[/Quote]
这段代码好像也有点破坏。就是导航栏会短暂的显示竖排版,本来是用横排版的...
ivws_19 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用Response.Write
Page.ClientScript.RegisterStartupScript
wuyq11 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write破坏页面结构
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript'>alert('');</script>");
S_trance 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为你这个是Write这个是想也面输出的,
你试试,
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "a", "<<Script lanuage='javascript'>alert('1')</Script>;</script>";false);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧