ASP默认打印为横打设置的方法及组件---Smsx.cab打印代码-很好用!

moyan8866 2010-07-04 12:04:53
smsx.cab打印页代码(没有弹出页面设置窗口)

<object id="factory" viewastext style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="smsx.cab#Version=6,3,434,26"></object>
<style>
@media print {
.noprint {display:none}
}
.STYLE2 {
font-size: 18px;
font-weight: bold;
}
</style>
<td class="noprint" align="right"><img src="" align="right" style="cursor:hand"onClick="set_print()"></td>

<script language="javascript">
function set_print()
{
factory.printing.header = "";
factory.printing.footer = "";
factory.printing.portrait = 1; //1为纵向打,0为横向打
factory.printing.leftMargin = 13; //左边距
factory.printing.topMargin = 20; //右边距
factory.printing.Print(false);

}
</script>





注:如果有人想要Smsx.cab及Smsx.exe安装包的。Email给我。jingtiankeji@139.com
...全文
193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snlixing 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以
moyan8866 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
请问用这个控件怎么判断客户端是否安装了打印机和设置了默认打印机?
[/Quote]

好像这个程序不能判断客户端是否安装了默认打印机。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个通过ACTIVEX控件,还是很好实现的
Kenvle 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问用这个控件怎么判断客户端是否安装了打印机和设置了默认打印机?
lzp4881 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,我也是用的这个。
重点: <OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT> </OBJECT> <input type=button value=打印 " class= "NOPRINT "> <input type=button value=直接打印 " class= "NOPRINT "> <input type=button value=页面设置 " class= "NOPRINT "> <input type=button value=打印预览 " class= "NOPRINT "> 注意: 1、CSS对打印的控制: <!--media=print 这个属性可以在打印时有效--> <style media=print> .Noprint{display:none;} .PageNext{page-break-after: always;} </style> Noprint样式可以使页面上的打印按钮等不出现在打印页面上,这一点非常重要,因为它可以用最少的代码完成最需要的功能 PageNext样式可以设置分页,在需要分页的地方 就OK了,呵呵 2、表格线粗细的设置,更是通过样式表: <style> .tdp { border-bottom: 1 solid #000000; border-left: 1 solid #000000; border-right: 0 solid #ffffff; border-top: 0 solid #ffffff; } .tabp { border-color: #000000; border-collapse:collapse; } </style> 或者: <style> .TdCs1 { border:solid windowtext 1.0pt; } .TdCs2 { border:solid windowtext 1.0pt; border-left:none; } .TdCs3 { border-top:none; border-left:solid windowtext 1.0pt; border-bottom:solid windowtext 1.0pt; border-right:solid windowtext 1.0pt; } .TdCs4 { border-top:none; border-left:none; border-bottom:solid windowtext 1.0pt; border-right:solid windowtext 1.0pt; } .underline { border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: solid; border-left-style: none; border-bottom-color: #000000; } </style> 1、控制 "纵打 "、 打”和“页面的边距。 (1) [removed] function SetPrintSettings() {  // -- advanced features  factory.printing.SetMarginMeasure(2) // measure margins in inches  factory.SetPageRange(false, 1, 3) // need pages from 1 to 3  factory.printing.pri

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧