急,麻烦大家帮忙看下

zhoutengxiao 2010-07-04 05:34:44
如何删除数据库中起始日期与截止日期之差大于四天的记录啊?
delete from tb where datediff(day,startdate,enddate)>4 这个sql语句错到哪了?为什么总提示错误:System.Data.OleDb.OleDbException: 至少一个参数没有被指定值。
...全文
182 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古今多少事 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的用户名和ID在数据库中吧,查到与ID对应的用户名,然后在textbox2的click事件里赋值就可以了啊。
zhoutengxiao 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 asdfy 的回复:]
这样不行?
select 用户名 from table where id=‘"& textbox1.text &"’
如果ID是数值型,去掉单引号试试。
[/Quote]
我的意思是在textbox2中是否能够自动填入(在没有别的控件辅助的情况下)
古今多少事 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行?
select 用户名 from table where id=‘"& textbox1.text &"’
如果ID是数值型,去掉单引号试试。
zhoutengxiao 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,果然可以,郁闷中,你说的那个方法我试过,那时不行,咋你说了后就行了!还有一个问题请教一下,就是我在一个textbox控件中输入用户Id,怎样在点击另一个textbox控件时自动填入该用户的姓名?麻烦你了
古今多少事 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tb where datediff('d',startdate,enddate)>4
经测试这样是可以的,ACCESS数据库。

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧