请教。。

lanhxg 2010-07-04 10:49:05
//有没有法子可以做到如下功能
f( istream & in )
{
if(in == std::cin)
do A ;
else
do B ;
}
//这种功能的函数
//如果可以的话请教我要怎么写这个
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guangdongmutou 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
标记\看看
学习
lanhxg 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢各位!我已经解决了。。
fcly1981826ly 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习学习
lanhxg 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思没有表述清楚
我想根据不同流进行不同的处理。但是我不知道如何处理
我的意思就是当碰上 std::cin 是做一种处理
碰上输入流重定向是做另一种处理
hengshan 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细说说你的目的吧。呵呵

看你的意思是,你想根据不同的流对象做不同的事情。但是不知道为什么在流里面,有这种需求呢?
one2zero 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思 这不就是 一个简单的参数判断么

f参数 in 如果和 输入相等 就A 不然就B

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧