请问各位Visual C++ Runtime Library Runtime Error怎么解决

clover8 2010-07-04 11:28:08
用C#写了个小程序,代码行数不多,函数也不多,有连接Microsoft SQL数据库,reference project或者dll,
老是跳“Visual C++ Runtime Library Runtime Error”的错误,
怎么看都没法解决问题,请各位帮忙支招啊

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!

Program:D:\testProgram...
This application has requested the Runtime to terminare it it in an unusual way .
please contact the application's support team for more information.

然后点了这个Error的OK后,又会跳一个Error

testProgram.xxx.exe - Application Error!

The exception unknown software exception(0x40000015)occurred in the application at location 0x0c95b149.

Click on OK to terminate the program
Click on CANCEL to debug the program

点这个Error的Cancel后,VS2005会打开一个没什么内容的界面,只看到微软的dll

很纳闷,各位有碰到过这种情况的吗?或者知道怎么解决的吗

明明用C#写的,怎么会跳V C++的runtime error呢?
...全文
4392 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
like67677933 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
相同的问题!学习一下!
吴青峰 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,
吴青峰 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,
吴青峰 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,你要贴代码的,,,
FBugFramework 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要贴代码的,,,

[Quote=引用 4 楼 clover8 的回复:]
这里VS2005打开的时候,还会跳一个框:
Microsoft Visual Studio

Unable to attach to the crashing process. A debugger is already attached.
[/Quote]

没看到他提示的是你已经有一个调试器在调试了, 现在第二个调试器加载时有冲突出错。 下面是关于加载调试失败的信息。 对我们没价值的。
clover8 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的VS2005有装VC啊……
希望能不用重装VS2005,
aifengtouxinxin 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 学习一下
zhu_jiang 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说简单也简单,你重新安装一次vs就能解决问题(记得要装vc)
clover8 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下:
testProgram.xxx.exe - Application Error!

The exception unknown software exception(0x40000015)occurred in the application at location 0x0c95b149.

Click on OK to terminate the program
Click on CANCEL to debug the program

点这个Error的Cancel后,VS2005会打开一个没什么内容的界面,只看到微软的dll

这里VS2005打开的时候,还会跳一个框:
Microsoft Visual Studio

Unable to attach to the crashing process. A debugger is already attached.

点了OK后,看到中间的信息是:
Assembly Microsoft.VisualBasic
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Microsoft.VisualBasic.dll

Attributes:
[System.Reflection.AssemblyTitleAttribute("Microsoft.VisualBasic.dll"),
System.Security.AllowPartiallyTrustedCallersAttribute,
System.CLSCompliantAttribute(true),
System.Reflection.AssemblyDescriptionAttribute("Microsoft.VisualBasic.dll"),
System.Runtime.InteropServices.ComVisibleAttribute(true),
System.Diagnostics.DebuggableAttribute(3),
System.Runtime.CompilerServices.CompilationRelaxationsAttribute(8),
System.Runtime.CompilerServices.RuntimeCompatibilityAttribute,
System.Reflection.AssemblyKeyFileAttribute("f:\\RedBits\\Tools\\devdiv\\FinalPublicKey.snk"),
System.Reflection.AssemblyDelaySignAttribute(true),
System.Resources.NeutralResourcesLanguageAttribute("en-US"),
System.Resources.SatelliteContractVersionAttribute("8.0.0.0"),
System.Reflection.AssemblyInformationalVersionAttribute("8.0.50727.1433"),
System.Reflection.AssemblyFileVersionAttribute("8.0.50727.1433"),
System.Reflection.AssemblyCopyrightAttribute("© Microsoft Corporation. All rights reserved."),
System.Reflection.AssemblyProductAttribute("Microsoft (R) Visual Studio (R) 2005"),
System.Reflection.AssemblyCompanyAttribute("Microsoft Corporation"),
System.Reflection.AssemblyDefaultAliasAttribute("Microsoft.VisualBasic.dll")]

因为reference的project是用vb.net写的,难道这个有关系么?但也不该是这个问题啊,换成reference dll也一样有问题
乐居猫 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶啊
FBugFramework 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用不好意思, 给分就够哥们。
clover8 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位!!问题已经解决了,确实是没有释放内存,我这里有一个connect server的动作,漏了加disconnect了。。。真不好意思,低级错误。。
FBugFramework 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时错误try是catch不到的。 别再试了。
FBugFramework 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也可说说你那软件实现哪些功能?


你单步调试,在至少3台机器上多试几次,看出错的地方是否相同,如是,不方便贴代码的话指明它有什么功能,该方法可能调用到哪些dll。

如不是,基本可断定为内存操作不当。
clover8 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有自己写的函数都用了try catch,还是捕捉不到哪里出了问题,...

这只是个界面程序,没有直接对底层操作,只是调用了reference的一些函数,但是那些函数跑下来没有问题,单步调也是没有问题,也没法找到重现步骤。。。
whslovexyp 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非是有些c++的运行库没有copy过来,比如msvcp60.dll、MSVCP60D.DLL、msvci70.dll、msvcp70.dll、msvcp71.dll
clover8 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在同事的机器上试了下,也是同样的问题,看来应该不是VS2005的问题。。。T_T
cuike519 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
微软底层在C++运行时上跑的。

.NET运行时只是更高一层的应用。

你可以在你的程序里面写点日志,你的程序里面应该是有底层操作,比如操作端口什么的。
clover8 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不方便贴代码,公司里写的。。。实在是不好意思阿
FBugFramework 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要贴代码,,否则不好说。

这是一个比较严重的问题, 但可能是由于简单逻辑造成的,甚至是内存处理不当。

一般多出现在和硬件设备打交道的环境下面。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧