如何让innerhtml保持换行?

computerart 2010-07-05 10:07:17
<span>加了white-space:pre-wrap后,可以保持原来的文本的换行,但我在js中用innerhtml读出来其中的文本,然后赋值给<textarea>后,文本中的换行就消失了,网上查了很多都没有办法解决,望高手指教,十分感谢!
...全文
995 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Meteoric_cry 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea的换行是\n

需要后台生成后转一个,使用正则就可以
hoojo 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<textarea>${这里显示你的内容}</textarea>
这样就可以换行了
或是用js赋值
piaolankeke 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 meteoric_cry 的回复:]

textarea的换行是\n

需要后台生成后转一个,使用正则就可以
[/Quote]
+1
anniue 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,观望中。。。
KK3K2005 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要多一道
直接把 后台的数据原汁原味放进textarea中
不能直接 也可以先用JS保存
passself 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在生成innerHTML的同时,用js加上css的属性就可以了
zning8191 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea好像是根据自身的宽度来弄,加回车或者换行都不默认!
kyzy_yy_pm 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea不是自动可以换行么??你是为了给后台么?你后的是什么语言啊?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧