调用js文件????????

xiao_xi_ 2010-07-05 10:19:02
这是显示的内容:
public string GetGift(int PageSize, int PageIndex)
{
GeneralConfigInfo config = GeneralConfigs.GetConfig();
OnlineUserInfo oluserinfo = OnlineUsers.UpdateInfo(config.Passwordkey, config.Onlinetimeout);
string username = oluserinfo.Username;
StringBuilder HtmlBuilder = new StringBuilder();
List<Exchange> ListExchange = ExchangeHelper.GetExchange(PageSize, PageIndex);

for (int i = 0; i < ListExchange.Count; i = i + 2)
{
HtmlBuilder.AppendLine("<div class=\"rightItem\">");

HtmlBuilder.AppendLine("<div class=\"rightSubItem\">");
HtmlBuilder.AppendLine("<div class=\"subItemImg\"><img src=\"" + ListExchange[i].ExchangeSmallPic + "\" /></div>");
HtmlBuilder.AppendLine("<div class=\"subItemTxtArea\">");
HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemTitle\">"+ListExchange[i].ExchangProduct+"</p>");
HtmlBuilder.AppendLine("<div class=\"subItemContent\">");
HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemIntro\">会员换购价:</p>");
HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemPrice\"><font style=\"font-size:20px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif\">" + ListExchange[i].BeanCount.ToString().Trim() + "</font>  乐豆</p>");
HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemCount\">仅剩 "+ListExchange[i].ExchangeCount.ToString()+" 件</p>");
HtmlBuilder.AppendLine("</div>");
HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemBtn\"><a onclick=\"gift(" + username + "," + Countintegral.Sum(oluserinfo.Userid) + "," + ListExchange[i].BeanCount.ToString().Trim() + "," + ListExchange[i].ExchangeId + ")\"><img src=\"images/giftExchange_btn.jpg\" /></a></p>");
HtmlBuilder.AppendLine("</div>");
HtmlBuilder.AppendLine("</div>");



HtmlBuilder.AppendLine("</div>");
}
return HtmlBuilder.ToString();
}//红色部分是调用的js文件(点击图片无反应)
js文件:function gift(username, num,num2,url) {
if (username == "游客") {
alert("请先登陆");
}
else {
if (num < num2) {
alert("你的积分不够!");
}
else {
window.location.replace("exchange.aspx?exchangeid="+url);
}
}
}
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_xi_ 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemBtn\" id=\"subItemBtn\"><a href=\" javascript:gift('" + username + "','" + Countintegral.Sum(oluserinfo.Userid) + "','" + ListExchange[i ].BeanCount.ToString().Trim() + "','" + ListExchange[i ].ExchangeId + "')\"/><img src=\"images/giftExchange_btn.jpg\"/> </a></p>");
YISUKU_LEE 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick

a onclick=\"gift('" + username + "','"

需要单引号的。
dd__dd 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

HtmlBuilder.AppendLine("<p class=\"subItemBtn\"><a onclick=\"gift('" + username + "','" + Countintegral.Sum(oluserinfo.Userid) + "','" + ListExchange[i].BeanCount.ToString().Trim() + "','" + ListExchange[i].ExchangeId + "')\"><img src=\"images/giftExchange_btn.jpg\" /></a></p>");

加上单引号
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧