关于Debug和Release模式的疑问

gio301 2010-07-05 11:54:26
根据资料,Debug生成发布出来的网站可以进行调试,会生成调试信息。Pdb文件
但是我用Release模式生成发布出来的网站在bin下也有个pdb文件,而且访问这个网站也可以进行调试。那究竟有什么区别了?而且我看2个模式生成的dll文件大小完全一样。
为什么会这样?还是我选择了release但是发布出来的还是debug模式?
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
边城的刀声 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
debug模式下会定义DEBUG常量 ,而release下不会定义
也就是说在debug模式下,如果这样写:
#if DEBUG
throw;
else
Msg("系统出错");
malun666 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Release一般是发布后使用的版本,调试一般还是用debug.
Release 要小点吧。具体也不是很清楚,关注。。。
dancingbit 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你更改了默认的Release配置。
rabbit5 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶一下~~~
loveSoftandhxy 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20030106/15/1331403.html
边城的刀声 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
release和debug的区别只是定不定义DEBUG变量吧,你在哪看到的说是Release编译后的没有pdb文件?
gio301 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那Release版发布出来的会不会在bin下有个pdb文件?
能不能被Debug?
关键就是我发布出来的Release有Pdb文件,也能被debug。所以我就觉得奇怪。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧