关于"SA"登陆失败

jamella000 2010-07-05 12:11:29
一个实例网站
SQL数据库
我把数据库附加后
在IIS里测试的时候提示的是这几行错误
string ss = "server=.;database=master;uid=sa;pwd=sa";
SqlConnection conn = new SqlConnection(ss);
string cmdString = "use master if not exists(select * from sysdatabases where name='wlxk') restore database wlxk from Disk = 'DB_51aspx\\wlxk'";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(cmdString, conn);
conn.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
conn.Close();

我在SQL SERVER属性里的安全项选项卡里已经设置了SQL SERVER和WINDOWS身份认证方式。还是不行。从启服务器也不行。。!!
真是晕~
到底什么问题呢?
...全文
176 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamella000 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,各位大牛!
安全性,登陆里,用户SA的密码不对,改成SA好了
谢谢各位!
obuntu 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看下错误日志里面的错误消息,可以看出错误的具体原因。
请叫我潇洒哥 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
永生天地 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server 2005 连接与登陆失败问题
http://blog.csdn.net/xys_777/archive/2010/06/21/5684510.aspx


SQL Server 2000连接中的四个最常见错误
http://blog.csdn.net/xys_777/archive/2010/06/30/5704693.aspx

[sql server][.net] 非常简单的实例说明 如何用.net访问sql server(asp.net 和 c# )
http://blog.csdn.net/xys_777/archive/2010/06/30/5703751.aspx
claro 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
纯帮顶
asus09345 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你要明白SQL SERVER中LONGIN与user的区别。
当你附加之后,数据库的user还在,与之对应的login可能就变了(id变了),这样就长生了一个孤立用户。你最好重新建立一个login与原来的user关联上。
2、养成良好的习惯,用户名和密码不要相同。在一个配置了密码策略的数据库上,如果用户名和密码相同,是不可以验证通过的。
3、检查数据库中的错误日志,是否有18456的错误。
ask_chang 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你将server=.
改为127.0.0.1

用户和密码要确定是正确。

feixianxxx 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你安全性 选了双身份登入

那你确定你的sa用户启用了么?

去sa用户属性里 看看 是否启用
nightmaple 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xyj052 的回复:]
不使用代码,在管理器中直接登录试过吗?
[/Quote]

先试下直接登录看能不能行
xyj052 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不使用代码,在管理器中直接登录试过吗?

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧