vb.net refresh重画的问题

hanxiao6904 2010-07-05 02:12:16
强制panel控件重画用的panel.refresh有时候可以重画,有时候不可以,这是为什么呢,难道refresh有什么要求
...全文
364 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diewutianya191 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习
hanxiao6904 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请举个例子说明
我的画图程序是在class1中重写了panel控件的OnPaintBackground方法,每次调用都是
form1.panel.refresh(),发现有时候可以进入类中执行画图的程序,有时候不行,请指教
hanxiao6904 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的情况可以屏蔽掉refresh呢,我的代码太多了。
lsh2216024 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dbspro 的回复:]
将代码发出来看看,肯定是有什么代码屏蔽掉了REFRESH
[/Quote]
应该是这样的
冷锋 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将代码发出来看看,肯定是有什么代码屏蔽掉了REFRESH
兔子-顾问 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh肯定可以。 Invalidrate倒是要等下一次执行消息循环处理WM_PAINT的时候调用OnPaitn进而触发Paint事件。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧