php网站下载文件

zangyurong 2010-07-05 02:55:18
附件文件是存储在数据库中的,前几天还好下载附件的,可是最近几天附件大小十几KB的不好下载了出现以下错误:

SYSTEM WARNING: extract() [function.extract]: First argument should be an array

APPLICATION ERROR #401

数据库查询失败。数据库返回的错误信息是:#2006: MySQL server has gone away 查询:SELECT *
FROM mantis_bug_table
WHERE id='0'

请在你的浏览器中使用“后退” 按钮来返回到上一页面,这样您可以找到发生了什么问题或者进行别的操作;您还可以点击导航栏中的选项直接跳转到一个新的区段。

几KB的文件还是可以下载的,我想知道是不是配置出现问题,还是缓冲区有了大的垃圾文件。
我另一个服务器下的同样的网站是没有问题的。所以我很郁闷,求高手解答下哇。
...全文
124 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayfwz 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题俺也不会,哎
zangyurong 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但是前几天还是可以用的,这个程序是mantis软件。会不会是php设置的执行时间有关呢
Dleno 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
extract
看下你这个地方。
发生错误的时候应该是extract了一个空值。总的来说还是程序不够严密。
zangyurong 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是windowNT下的,没有这个选项,我自己加了下,可惜还是没有用。
blue44sky 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把/etc/my.ini文件中 max_allowed_packet这个参数调大一下,重启数据库看看
zangyurong 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不怎么大,就几十kb,只有几kb的才能被下载
myhope88 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
文件太大了?
zangyurong 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误日志没有记录哇,唉。。。。。。。。。
blue44sky 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看mysql的错误日志
zangyurong 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我前几天怎么可以用的呢?
blue44sky 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ericxu131.javaeye.com/blog/190291
看这个链接应该对你有帮助
blue44sky 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库查询失败。数据库返回的错误信息是:#2006: MySQL server has gone away
数据库连接已经关闭了,所以取不出数据罗。
zangyurong 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不是这个问题,因为我还有个同样的网站在另一服务器上,那个可以下载。而且这个网站只是大一点的文件下载出现这个问题,几kb的文件就不会有这个问题。
CunningBoy 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库中id为0的数据记录没有了,所以查询出错?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧