请教各位高手一个问题,关于tomcat发布项目后无法及时更新的问题!

copyday 2010-07-05 06:47:40
小弟在myeclipse下调试好的项目,没有任何问题,但是部署发布到tomcat以后 程序却没有任何变化,让我很是头疼,从新启动tomcat服务,从新启动服务器,依然没有反应,,,,
只能通过更改项目名称来看到 刷新后的变化,,,这个用语言很难表达,,,
举个例子,,,,

比如 我先做了一个网站 ,名字叫 testobject1 ,突然发现 网站里面有个内容需要变更一下,如果想把index.jsp下面的
out.prrintln("aaa"), 改成 out.println("bbb");;

于是用myeclipse 修改testobject1 这个项目,修改完以后发布, 结果 刷新index.jsp页面,发现还是 aaa,,,,,


只有将 testobject1 更名为 testobject2 ,刷新index.jsp才能得到更改后的结果,很是郁闷,,,,,,


我的发布方式 是 myeclipse 生成 testobject1.war 文件 ,然后在传到 tomcat 服务器上

希望得到高手的回答,,不胜感激,,,,


...全文
899 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
long0605 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是浏览器设置的问题 在浏览器工具打开设置菜单---选择浏览器历史记录的设置按钮---将“检查所存网页的较新版本”设为自动。
copyday 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kk3k2005 的回复:]
jsp会被编译成class
tomcat有编译后的缓存目录 找出来 删掉就可以了
[/Quote]

通过您的提示,搜到如下结果:

有的时候会遇到一个问题,就是修改后的页面在tomcat运行的时候显示不了修改后的痕迹。这个时候删除work目录下对应的项目文件夹,重新启动tomcat就可以了。

谢谢您的提醒 给分···
copyday 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你难道不知道你编写的网站程序(要么在tomcat/webapps/目录下,要么在某虚拟目录下)在你机器的什么地方吗?用不着“export”,明白?把它直接打包,上传服务器,明白?

哦 不用导出的吗,直接 把webapps下压缩上传也可以??

tomcat有编译后的缓存目录 是在什么地方删除的呢??

我怀疑就是这个tomcat缓存 捣的鬼`````````````````````
xiang1115 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说的,并且方法还简单。
phoenixYiYou 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 copyday 的回复:]
我只会用 war发布项目,还听人说把webroot下面的文件直接拷贝到tomcat文件目录下,,都是这样发布的吗???
[/Quote]
你难道不知道你编写的网站程序(要么在tomcat/webapps/目录下,要么在某虚拟目录下)在你机器的什么地方吗?用不着“export”,明白?把它直接打包,上传服务器,明白?
copyday 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个general下面的ant buildfiles和archive file 有什么用呢??
也能用来发布jsp网站吗
KK3K2005 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp会被编译成class
tomcat有编译后的缓存目录 找出来 删掉就可以了
copyday 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复


我只会用 war发布项目,还听人说把webroot下面的文件直接拷贝到tomcat文件目录下,,都是这样发布的吗???
copyday 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也不想通过war发布项目,但是我确实不会其它的发布方式,请问您都是用什么发布方式呢·??
copyday 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难怪发布上去后没有变化,难道是我的发布方式有问题??

我也发现了,只要war包发布上去以后,会自动创建文件夹,war一删除,文件夹就清空了

直接发布是什么意思??

我去搜搜 ···

copyday 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我写的太多了

其实问题就是一句话,,,tomcat部署新上去的网站,没有变化 运行的还是更改前的网站的版本

phoenixYiYou 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用生成war包的方式发布网站,目的就是不让人随便修改的!所以,如果,你的网站经常需要改,还是建议不要用这种方式为好……用直接发布比较好!然后打包上传到服务器上,再解包!

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧