关于session("webdll"),为什么一句话就能显示一个页面?

la448578 2010-07-05 07:31:43
一个asp站点,里面只有如下代码:
<!--#include virtual="/incs/config.asp"-->
<% session("webdll").webshw "usr_reg" %>
<% call cleardb %>


其中:<!--#include virtual="/incs/config.asp"-->
这一句我知道怎么回事。

问:<% session("webdll").webshw "usr_reg" %>
这一句是什么意思,为什么这样一句话就能显示出一个页面?

我在网上找到这样的回答:

session("webdll")应该是一个object(function)
.webshw "inc_top"是它的一个方法,严重怀疑是.webshow哈哈
你现在要找到是在哪里给session("webdll")赋值的

Server.CreateObject("pro2shw.hzweb") 是创建了一个对象
现在用session保持这个对象,如此而已


但是我仍然不明白是怎么回事,请大虾指点
...全文
116 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个组件貌似是华众系统的一个组件
太久 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似打包成dll了
Dogfish 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那是一个组件的调用。查一查那个组件的资料。
la448578 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我也不懂这个是什么东西呢。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.CreateObject("pro2shw.hzweb")?这个是什么组件的???应该是在这个组件里的
la448578 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,满世界寻找webshw
la448578 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我满世界寸照webshw这个方法了,但是只能找到调用他的地方,却找不到哪里定义他了。也没有bin文件夹sysmod文件夹都只是图片和css文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
找到webshw 这个方法啊
la448578 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,到底怎么一回事呢,我想改网页的那些代码的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧