文本框的text_changed事件为何不起作用

yugiant 2010-07-06 10:39:35
想通过text_changed事件控制某一label显示的值
autopostback也设置为true了
但text_changed事件就是不起作用
望指教,谢谢
...全文
326 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyuen1 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你想有效果就把当前TextBox的AutoPostBack属性设置为true
wwfgu00ing 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onchange事件,直接加上去就可以了
<input type="text" onchange="test()" />
<script>
function test()
{
}
</script>
luli668 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要包含在ajax控件里面,很简单的...
IndexRegisterLogin 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 microtry 的回复:]
引用楼主 yugiant 的回复:
想通过text_changed事件控制某一label显示的值
autopostback也设置为true了
但text_changed事件就是不起作用
望指教,谢谢

没听说过lable控件有autopostback和text_changed
[/Quote]
Label没有这两个属性,你可以动态修改Label的值,然后紧跟着就可以写你想激发的事件了
宇峰科技 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox的postback要设为true
ranzige 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况,还是用JS控制比较好,否则用户一输入就回发,那简直是恶梦
pq808 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox才有这个属性哦
哈喽Baby 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事件好像是光标离开当前文本框才触发,你想要甚么效果?
Ricercar 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE浏览器,要失去焦点时候,才会发生textchange事件
缪军 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yugiant 的回复:]
想通过text_changed事件控制某一label显示的值
autopostback也设置为true了
但text_changed事件就是不起作用
望指教,谢谢
[/Quote]

没听说过lable控件有autopostback和text_changed
哈喽Baby 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qq4024qq 的回复:]
引用 2 楼 suiyiminmin 的回复:
这个事件好像是光标离开当前文本框才触发,你想要甚么效果?

是不是页面刷新后才看出这个事件的效果?
[/Quote]
不是,asp.net里面是当前文本框失去焦点的时侯触发这个事件
generhappy 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要的效果是什么,你得在ajax里做吧。。。
蝜蝂 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 suiyiminmin 的回复:]
这个事件好像是光标离开当前文本框才触发,你想要甚么效果?
[/Quote]
是不是页面刷新后才看出这个事件的效果?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧