关于对话框切换问题

孙立人315 2010-07-06 11:26:24
我在App的InitInstance里边

先定义一个对话框,将地址赋给m_pMainWnd

然后DoModal

执行完后

再将另一个赋给pMainWnd。即使主界面

为什么会偶尔显示不出来主界面

当点击一下鼠标 才会出现

注意,,是偶尔性的
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你将m_pMainWnd赋给你的第一个对话框,你第一对话框DoModal以后,消息循环就结束了,所以你后面的对话框就闪一下就没有了
blpluto 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
再将另一个赋给pMainWnd。即使主界面这句话是什么意思~~~

当点击一下鼠标 才会出现 这句是怎么点一下鼠标,点的哪里

还有啊,最好贴点代码上来~~
na_he 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下两个dialog的资源ID是否有冲突。和赋值貌似关系不大.
孙立人315 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CLogindlg dlg;
INT_PTR nResponse1 = dlg.DoModal();
if (nResponse1 == IDCANCEL)
{
PostQuitMessage(0);
}

Cmmmdlg1;
m_pMainWnd = &dlg1;
INT_PTR nResponse = dlg1.DoModal();
if (nResponse == IDOK)
{
// TODO: 在此处放置处理何时用“确定”来关闭
// 对话框的代码
}
孙立人315 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。还会在啊。

只是有时候会不会显示出来

不管是切换下,还是将鼠标随便点击一处。

就会出现[Quote=引用 2 楼 visualeleven 的回复:]
你将m_pMainWnd赋给你的第一个对话框,你第一对话框DoModal以后,消息循环就结束了,所以你后面的对话框就闪一下就没有了
[/Quote]

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧