PDA连接SQL Server2005数据库

allen0118 2010-07-06 01:41:21

我的PDA是Windows Mobile(TM)2003的系统,就是PPC。我的程序在电脑上面可以正常运行,Debug目录下的exe文件可以正常连接并能够执行,但是部署到PDA上面后就连接不上数据库了,PDA上面提示 无法找到 PInvoke DLL "dbnetlib.dll",我找到这个DLL文件放在PDA上面也不行,我是把PDA与电脑同步了的,PDA可以打开百度那些网页,但是就是连接不上数据库,我用模拟器也不行,在模拟器上面提示:SQLException,我的链接字符串就是跟ADO连接的一样,我在SQL配置里面已经设置了允许远程访问,可问题依旧。哪位大侠指点一下或者给个小例子,不胜感谢!(http://zhidao.baidu.com/question/165033733.html)先送上50分,搞定再加50分。
这里先给30分,分数不多,搞定追加!!!
我的QQ:969661314 期待高人出现。。。
...全文
134 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linweiwei143872 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,有哪位高手也告诉我一下,这个问题是怎么解决的,不胜感激,我被这个问题已经折腾好几天了
allen0118 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lovelan1748 在QQ群帮我讲解了很多,非常感谢!
mayonglong 通过QQ远程帮我解决,非常感谢!
mayonglong 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dbnetlib.dll
加上这个也不行?

你是用WebService的?
lovelan1748 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复内容:up

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧