Ant疑问

yangfeihu 2010-07-06 02:55:59
今天在MyEclipse下用了下ant, 总是报错(相关的包或类找不到)?我想大概原因是出现在编译的时候,
<fileset dir="${lib.home}">
<include name="*.jar"/>
<include name="*.zip"/>
</fileset>
关键是,MyEclipse下WEB工程,并没有lib目录啊. 只有WEB-INF 下有个lib目录,而且里面是空的。 导致我不知道
怎么在ant中引入项目所需第三方jar包. 请问怎么决绝.
请不要给出(手动把所需的jar包拷贝到lib目录中)这样类似的答案!
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingralf 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<fileset dir="${lib.home}">
<include name="*.jar"/>
<include name="*.zip"/>
</fileset>
这个lib.home不是WEB-INF 下的lib.你别搞混淆了.
这个lib.home需要前面在property里定义.如果不存在这个路径,还需要你用ant自己建立这个目录
Yelena_Lee 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 simaa0106 的回复:]
MyEclipse的WEB工程,WEB-INF 下的lib目录中放第三方jar包就行了。jdk的jar用myeclipse直接设置好就行。 jdk的jar包的设置方法就是楼上说的。 很好。
[/Quote]

我做过类似的解决方法......
hoojo 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以build path 不
simaa0106 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
web工程需要的第三方jar包不需要更改myeclipse的设置,值需要放到WEB-INF 下的lib目录中就行了。web项目会自动寻找到的。
simaa0106 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse的WEB工程,WEB-INF 下的lib目录中放第三方jar包就行了。jdk的jar用myeclipse直接设置好就行。 jdk的jar包的设置方法就是楼上说的。 很好。
daocha 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse沒用過 Eclipse是在project->properties->Java Build Path 裡面的Libraries引入jar文件

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧