windows mobile输入法问题

dsr456 2010-07-06 05:32:55
使用windows mobile 6.1中文版系统时,从textbox输入字符串时,默认输入法为拼音输入法,且为拼写字母,能否是默认为英文字母输入.
...全文
256 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andyflyrain 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那,设置编辑框默认大写输入怎么弄?
载舟之水 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFocus(GetDlgItem(hWnd, ID_TEXTBOX));
SHSipPreference(hWnd, SIP_UP);
ImmSimulateHotKey(hWnd, IME_KHOTKEY_ENGLISH);
dsr456 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 nbcool 的回复:]
SetFocus(GetDlgItem(hWnd, ID_TEXTBOX));
SHSipPreference(hWnd, SIP_UP);
ImmSimulateHotKey(hWnd, IME_KHOTKEY_ENGLISH);
[/Quote]
能换成C#的代码吗? 最好能有个例子说明的,先谢了.
beyondma 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以得焦点之后可以变输入法。
dsr456 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看了看这个帖子
http://topic.csdn.net/u/20090831/17/61b925d0-023a-40a6-b9cf-4eaabec562df.html
直接把输入法禁用了,可以输入英文了 ,模拟器上很明显是小写,发布到手持设备上之后,发现是不能输入中文了,但是发现输入的全是大写字母...
dsr456 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PockedPc 貌似不能设置InputPanel呢
mayonglong 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置InputPanel不行吗?
zhaoshangshang 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无法修改吧,是底层处理的
guguqiaqia 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更改设置呀。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧