httpconnection连接PHP服务器收不到数据

pallove 2010-07-06 05:34:56
用httpconnection.open()连接本地的http://localhost/index.php可以收到正确的页面返回的数据,但是连接网络上的就收不到,用getlength()得到-1,但是连接已经成功建立了。我把页面改成index.html就又可以正确获得页面返回的数据了。只要是连接网络上的php页面就没有数据。
...全文
123 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无所依赖 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhlwwj1314 的回复:]
客户端发起连接的时候
你到服务器端抓个包
php和html分别抓
看看有什么差别
[/Quote]

有道理!
「已注销」 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 pallove 的回复:]
用httpconnection.open()连接本地的http://localhost/index.php可以收到正确的页面返回的数据,但是连接网络上的就收不到,用getlength()得到-1,但是连接已经成功建立了。我把页面改成index.html就又可以正确获得页面返回的数据了。只要是连接网络上的php页面就没有数据。
[/Quote]
getLength() = -1时,说明页面返回没有Content-Length字段
这时候需要你逐个字节读取,读到流结束为止。
zhlwwj1314 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端发起连接的时候
你到服务器端抓个包
php和html分别抓
看看有什么差别
haoyizsw 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你传的是不是很大的数据,如果是很大的数据的话WTK模拟器会采用chuncked编码自动将数据分块,这样服务器读到的数据长度是-1,如果没处理的话应用就会出错了
不知道你是模拟器还是真机,我真机上传送大字节数据还没出现过
fangchenxuan 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先到浏览器上看下,有没有输出结果,然后再检查下连接参数和属性设置
牛叔 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hao66625 的回复:]

应该是connector.open()吧 连接网络上的需要代理服务器的,本地的可以直接连接,我遇到跟你同样的情况!
[/Quote]
貌似这个靠点谱
NickCheng 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属接分。。。。。
hao66625 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是connector.open()吧 连接网络上的需要代理服务器的,本地的可以直接连接,我遇到跟你同样的情况!
2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注J2ME!
zhlwwj1314 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ie请求php能请求下来么
pallove 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhlwwj1314 的回复:]

ie请求php能请求下来么
[/Quote]

浏览器可以正确显示,3楼说的代理要怎么弄?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧