留言内容文本框问题,急

hapotterboy 2010-07-06 05:41:58
大家帮我看下
http://www.yhzl.co.cc/feedback.html
我的文本框,点进去,前面空了一段,而不是处于首列,想了好多办法都不行。。
不明白为什么。先谢谢大家了,我的分只有这些,往大家谅解
...全文
80 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hapotterboy 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢5、6、7楼,问题解决了,原来是这样。。。搞了我半天。。这次记住了
scscms太阳光 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea cols="40" rows="5">这里太多空格
</textarea>

改成:<textarea name="conter" cols="40" rows="5"></textarea>
z109876543210 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea cols="40" rows="5" ></textarea>
yudoggy 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea的开始和结束tag不要分行写


<textarea cols="40" rows="5" >
</textarea>
改为<textarea cols="40" rows="5" ></textarea>

这样试试
zjtpiaoxue 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用textarea 就定义textarea的样式啊
textarea
{
float:left;
font-weight:bold;
color:#333;
display:block;
padding:0px;
text-align:left;
}
hapotterboy 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
html: <div class="input">
<label>留言内容:</label>
<textarea cols="40" rows="5" >
</textarea>
</div>
css: .input{
float:left;
font-weight:bold;
color:#333;
display:block;
padding:0px;
text-align:left;
}
2楼的,我写了不行。。。不知道为什么。。。我把所有的代码全删了,就剩下一个输入框,还是不行。。很奇怪。。
zjtpiaoxue 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 input 的样式
input
{
display:bolck;
padding:0px;
text-align:left;
}
zhangleifly 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
删了重新再写吧,试试,可能是标签里面包了空白字符吧,你最好发源代码上来看看

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧