asp+oracle10.2.0.4日期插入问题

lazysnoopy 2010-07-06 06:55:43
从Oracle9.2.0.8升级到Oracle10.2.0.4后遇到日期插入格式错误ora-01830
代码如下:
Set gAdoCmdOra_00 = Server.CreateObject("ADODB.Command")
gAdoCmdOra.ActiveConnection = gAdoConOra
gAdoCmdOra.CommandType = adCmdText

gStrSqlOra = "INSERT INTO JOB_DATE(d_id,d_date) values (?,to_date(?,'YYYY/MM/DD HH24:MI:SS'))"
gAdoCmdOra.CommandText = gStrSqlOra
gAdoCmdOra(0) = 1
gAdoCmdOra(1) = "2010/07/06 19:51:30"

gAdoCmdOra.Execute
如下类似代码在10.2.0.4的odbc驱动下就报 错误ora-01830 日期格式不匹配
那位大侠,有类似经验,请指导!

我现在能知道的问题点就是在odbc驱动上,因为在9i的odbc驱动上已经跑了几年了,都没有问题!
...全文
25 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazysnoopy 2010-07-07
[Quote=引用 1 楼 songpengasp 的回复:]

和当前时间有关系 就用 sysdate 无关的 保存成 格式化的字符串就好了
[/Quote]

现在的问题就是在用10.2.0.4的ODBC驱动时,,保存格式化字符串时,出现1830错误!
回复
No_Data_Found 2010-07-07
和当前时间有关系 就用 sysdate 无关的 保存成 格式化的字符串就好了
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告