《Windows程序设计》有新版本吗?

紫色动力 2010-07-06 09:32:48
RT,有现在在看的是第五版中文版。是以VC6和Win98为例讲的,我现在装的是VS2010学习的C++。请问各位,这书有新版吗?谢谢!!
...全文
211 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForestDB 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只有看到第5版。
cblcz 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 purplepower 的回复:]
引用 10 楼 cblcz 的回复:

引用 9 楼 purplepower 的回复:
好的,谢谢大家了。那Windows程序设计和Windows核心编程先看哪个呢?两本书有什么区别呢?


先看windows程序设计,重点是前面4章,了解消息机制
再看windows核心编程,这本比较深入

记得给我分哦


好的,没有问题,呵呵!!
那第四章后面的章节我必要认真看吗?重……
[/Quote]

有兴趣就看,没兴趣随便
话说后面最好看一遍(了解即可),后面很多GDI、网络讲的不够深入,需要别的知识
ypb362148418 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这书就算有新版,也没有用VS2010讲例子的
紫色动力 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 cblcz 的回复:]

引用 9 楼 purplepower 的回复:
好的,谢谢大家了。那Windows程序设计和Windows核心编程先看哪个呢?两本书有什么区别呢?


先看windows程序设计,重点是前面4章,了解消息机制
再看windows核心编程,这本比较深入

记得给我分哦
[/Quote]

好的,没有问题,呵呵!!
那第四章后面的章节我必要认真看吗?重点在哪里?谢谢!
cxxer 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绝版了
cblcz 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 purplepower 的回复:]
好的,谢谢大家了。那Windows程序设计和Windows核心编程先看哪个呢?两本书有什么区别呢?
[/Quote]

先看windows程序设计,重点是前面4章,了解消息机制
再看windows核心编程,这本比较深入

记得给我分哦
紫色动力 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢大家了。那Windows程序设计和Windows核心编程先看哪个呢?两本书有什么区别呢?
cblcz 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,上面学的以后都能用

代码可以复制粘贴

还可以看看windows核心编程
紫色动力 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 as670279 的回复:]
引用 5 楼 zhzxlc_06 的回复:

第五版是最新的,網上有電子版的,第五版後貌似微軟就沒有出過了。 。 。

網路上的載點很多都掛了
有些的就是下載後開不起來...
能不能給我你下載的網址?
[/Quote]
在CSDN上搜就能找到吧
as670279 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhzxlc_06 的回复:]

第五版是最新的,網上有電子版的,第五版後貌似微軟就沒有出過了。 。 。
[/Quote]
網路上的載點很多都掛了
有些的就是下載後開不起來...
能不能給我你下載的網址?
chaoliu1024 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第五版是最新的,网上有电子版的,第五版后貌似微软就没有出过了。。。
失落的凡凡 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道其它的同类型的书。 版本旧一点应该不是问题,这本书还是不错的。不过绝版了不好找,我是在淘宝上买的盗版。
紫色动力 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在学SDK看什么书好呢?推荐下,谢谢啦!
好多例子都在VC6下做的。比如程序3-1,例子是文件是“HelloWin.c”而在VS2010中建立Win32Project只能生成.cpp,不能生成.c文件。这个很不爽。
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]
可能没有,也不需要啊。
[/Quote]
HoBoss 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
绝版了
healer_kx 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能没有,也不需要啊。

64,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧