在未安装OFFICE的电脑输出EXCEL格式?

appleller 2010-07-06 11:09:33
一程序输出EXCEL格式,在未安装office(只装WPS)的电脑无法运行的问题?
Imports Microsoft.Office.Interop
Dim Appexcel As Excel.Application = New Excel.Application
Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlSheet As New Excel.Worksheet

已制作打包安装,打包文件下面有
Microsoft.Office.Interop.Excel.dll此文件,安装到未安装office的电脑仍无法正常输出EXCELl格式吗?
...全文
481 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SpreadsheetGear 组件不需要安装office,可以读写office-excel文件。
站点


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
robake 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过代码直接生成Excel文件(不需要安装Office,由于时间问题若我的资源内没有该源码,请过会再试,若还没有,请通过站内信联系我。)。。。
楼主你可以参考我上传的资源http://robake.download.csdn.net/

另外,楼主你也可以尝试生成csv格式的文件,用逗号分开就可以了,是文本文件的,csv格式也是Excel支持的一种格式。。。。。
马老虎 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 appleller 的回复:]

第三方导出时格式都很差,不能及时打印。所以用excel一格一格设置格式的。

看来不装是不行的?

安装时已经有office相关文件支持了,也注册了,怎么还不行,一定要安装office吗??
[/Quote]
没办法了,看来只能安装了!
l13873666736 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
輸出一個文本文件
用HTML的TABLE標簽
<table>
<td>
<tr>adfad</tr>
</td>
</table>

EXCLE自然能讀到
appleller 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
导出XML格式文件
或使用第三方控件
[/Quote]
这种方法好像不能精确设置格式(字体,单元格高度,宽度等),我是需要输出EXCEL后,用户修改部分数据,然后直接打印。
wuyq11 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
导出XML格式文件
或使用第三方控件
appleller 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方导出时格式都很差,不能及时打印。所以用excel一格一格设置格式的。

看来不装是不行的?

安装时已经有office相关文件支持了,也注册了,怎么还不行,一定要安装office吗??
马老虎 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Excel的COM组件,必须安装office才可以。
你可以尝试其他的第三方组件导出Excel.
我使用过 myxls 不错!。
你搜索下!
捷哥1999 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用vsto,这个是要office支持的。不安装不行,就像你不安装.net framework不能运行.net程序一样
WPS Office For Android 是由金山软件股份有限公司自主研发的一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持、免费提供海量在线存储空间及文档模板、支持阅读和输出PDF文件、全面兼容微软 Office 97-2010 格式(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等)独特优势。 WPS Office For Android 支持桌面和移动办公。且WPS移动版通过Google Play平台,已覆盖的 50 多个国家和地区,WPS for Android 在应用排行榜上领先于微软及其他竞争对手,居同类应用之首。 WPS Office for Android 中文版 金山 Office 安卓版WPS Office for Android 中文版 金山 Office 安卓版 WPS Office for Android 特色简介: 1、文档编辑掌上进行,随时随地享受办公乐趣:金山WPS Office移动版支持本地和在线存储文档的查看和编辑。编辑功能包括常用的文字编辑、格式处理、表格、图片对象等功能。轻点手指触屏即可操控,直观快捷,容易上手,随时随地享受办公乐趣! 2、强大的邮件”亲密”集成,轻松编辑发送附件:用移动设备发送文档?没问题!金山WPS Office移动版强大的邮件集成可让您轻松编辑并发送附件,文档附件瞬时送达。 3、支持多种文档格式,管理文档更方便:金山WPS Office移动版完美支持多种文档格式,如doc、docx、wps、xls、xlsx、et、ppt、dps、pptx、txt……文档的查看及编辑。内置文件管理器可自动整理您的办公文档,让文档管理更轻松。 4、集成金山快盘,”云存储”让一切更简单:金山WPS Office移动版在Android上可以对云存储上的文件进行快速查看及编辑保存, 文档同步、保存、分享将变得更加简单。 *崭新界面设计全面开启,操作得到更大幅度的提高和优化* 最佳安卓办公软件,个人版永久免费,体积小、速度快;独有手机阅读模式,字体清晰翻页流畅;完美支持微软Office、PDF等51种文档格式;文档漫游功能,让你离开电脑一样办公。 ★用户多:全球用户 600,000,000! ★口碑好:Google Play 超过70万五星评价。 ★排名高:全球APP总榜同类产品排名No.1。 完美支持最新的Android 7.0(牛扎糖)系统。分屏状态轻松同时处理多个文档。 ★WPS文字:公文级的文档处理能力 支持查看和编辑doc/docx文档,无论图文、表格混排还是批注、修订模式,均游刃有余,并支持Word文档的加密和解密。查找替换、书签笔记功能则针对移动设备做了免费优化,还针对三星Note系列提供了Spen手写定制版本。 ★WPS表格:强大的表格计算能力 支持xls/xlsx文档的查看和编辑,以及多种Excel加解密算法。已支持305种函数和34种图表模式,为解决手机输入法输入函数困难的问题,提供专用公式输入编辑器,方便用户快速录入公式。 ★WPS 演示:会议演讲的明星 支持ppt/pptx文档的查看、编辑和加解密,支持复杂的SmartArt对象和多种对象动画/翻页动画模式。会议室开会不再需要电脑,使用支持Miracast、DLNA和米联的手机或平板电脑即可使用无线投影功能,将文档投影在电视和投影仪上。特有互联网共享播放功能,一支手机轻松实现电话会议与ppt播放同步进行。 ★PDF:全新手机阅读模式 PDF组件在查看PDF文档时提供了双重引擎,独有的手机阅读引擎智能优化在手机上字体过小阅读不便的 PDF文档,手机阅读模式更加符合用户的阅读习惯,让工作、学习不再受书桌的禁锢,随时随地自在由心。
Excel万能百宝箱64位 是著名微软办公软件EXCEL(Microsoft Office for EXCEL)超大型插件。内置了图片百宝箱、财务百宝箱、函数百宝箱、二维码百宝箱。包括280以上个菜单功能和200个增益实用函数,集480个宝贝于一身,但体积小于30MB。当安装万能百宝箱后,如果您使用Excel 2003,则将产生【万能百宝箱】菜单,包括280个以上菜单;如果您使用Excel 2013或者2016,将产生【经典】与【万能百宝箱】功能区。根据各功能的特点,对子菜单作了18个分类, 并Excel函数基础上扩展新增200个实用新的函数,用于增益Excel的扩展功能。且所有功能都通用于Excel 2003、2007和2010、2013、2016、Excel2019。支持中英文显示与繁简体操作系统、拥有30多款华丽的皮肤界面,支持Excel2010全面隐藏选项卡,这个插件还前承了Excel2003经典样式菜单,目的是方便那些从Excel2003转向使用2007或2013版的朋友熟练使用。兼并了ExcelTabs工作薄多标签插件,方便在不同工作薄中切换与使用。跨工作薄存储格逐步提示输入功能让你录入数据更轻松。图片批量尺寸及嵌表格式导图、导入多列图片具备18项可设置参数,多达80种组合导入方式,满足各行业不同需求的图片导入导出与规范排版。表达式计算精灵让数学函数及复杂公式表达式全自动计算一切变得那么轻巧与高效,且能与EXCEL智能交互操作。工程解密功能可以解除VBA工程不可查看的EXCEL工程文档,解除后重新打开文档可100%准确还原源代码,结合Office编程百宝箱成为VBA开发者的必备利器。更内置了比Vlookup()函数更强大且好用的VlookupIn()函数。能对VBA宏程式能实现撤销与还原操作,防止鼠标误点功能与误操作。在EXCEL另存DBF功能的基础上还可以轻松实现对所有SQL数据库(*.DBF)文件进行加密或解密操作,防止重要内容不被随意读写操作。全能语音朗读器具备英语学习复读机的功效可重复及延时朗读。存储格朗读机即时响应按回车时朗读指定的或偏移行列的存储格内容。原创批量图片排序功能,誉为“图片排序大师”,有21种样式可选,能批量将工作表中指定存储格范围的图片快速排序并输出到新表中。支持XP至WIN10多个操作系统完美兼容,实现无缝隙对接,U盘版用户除了在原有可换机使用的基础上,实现XP/WIN7/WIN8/WIN10通行无阻。批量打印二维码与条形码、批量二维码识别(可带Logo)、批量二维码生成(可带Logo)、批量制作出货单标签、销售单标签、盘点标签之打印二维码、条形码等、依据模板一次性可以制作成千上百个二维码或条形码。表格数据汇总、全自动检索录入、数据采集大师、批量改图片大小、批量图片导入、批量图片导出、批量导图入批注、图片查询、截长图与分页截图、批量图片排序大师、批量图片格式转换、批量文字水印与Logo水印、批量取图片敏感信息、身份证验证、银行卡较验升级、取相同项与不同项、提取唯一值、取选区唯一值、智能填充、行列着色、背景着色、身份证验证、度量衡实时转换、批量改文件时间等等功能一应俱全等等功能一应俱全,每款功能千锤百炼。单机版与移动版产品均已实现注册码一码三用,可同时用于《EXCEL万能百宝箱》32位与64位以及《WPS万能百宝箱》。由全球顶尖级水平微软MVP专家与财会管理信息团队历时十年以上开发,是与EXCEL用户与爱好者共同努力的结晶,被誉为"全能的办公瑞士军刀"。适合办公文员、办公白领实现智能轻松办公。单机版产品已实现注册码一码二用,一码可以同时用于《EXCEL万能百宝箱》与《WPS万能百宝箱》。 USB盘移动版1用户不限电脑台数安装台数,任一台电脑均可用(推荐用金士顿U盘)。此版本比上一版本更新了多达40多项功能完善,批量制作、生成、打印二维码条形码,十倍地提升工作效率,物超所值,值得收藏了。。。
光盘中的内容 ------------------------------------------------------------------------ 下面的部分提供光盘中各种资源的详细信息。 本书中的实例文件 本书中使用的文件是按章节组织的,除了几个例外,所有文件都是带有以下扩展名的Excel 2007文件: * ? XLSX:Excel工作簿文件 * ? XLSM:包含VBVA宏的Excel工作簿文件 当打开XLSM文件时,Excel可能会显示安全警告并告诉您已禁用宏。要启用宏,单击 “安全警告”面板中的“选项”按钮然后选择“启用此内容”选项。 由于光盘上的文件是来自受信任源,您可以将这些文件复制到您的电脑上,然后指定一个文件夹作为受信任位置,要想这样,执行以下操作: 1. 打开一个“资源管理器”窗口,选择包含附带光盘的光驱。 2. 右击带有实例的根文件夹相应的文件夹,并从快捷菜单中选择“复制”命令。 3. 激活电脑中要复制文件的目标文件夹,右击该目录并从快捷菜单中选择“粘贴”命令。 光盘上的文件将会被复制到在第3步中指定的文件夹的子文件夹中,要指定一个新文件夹作为信任中心,执行以下步骤: 1. 打开Excel并选择“Office按钮”-“Excel选项”命令以显示“Excel选项”对话框。 2. 在“Excel选项”对话框中,单击“信任中心”选项卡。 3. 单击“信任中心设置”按钮。 4. 在“信任中心”对话框中,单击“受信任位置”选项卡。 5. 单击“添加新位置”按钮以显示“Microsoft Office受信任中心”对话框。 6. “Microsoft Office受信任中心”对话框中,单击“浏览”按钮并查找包含从光盘上复制过来的文件夹。 7. 确保选择“同时信任此位置的子文件夹”。 执行这些步骤后,当从该位置选择XLSM文件时,宏已启用,这样就不会看见安全警告了。 下面列举了一些实例文件和一些简单的描述。 注意:有些章节中没有实例。 Chapter 01 table and chart.xlsx:一个简单的创建表和图表的介绍性实例。 Chapter 03 loan payment calculator.xlsx:演示公式的工作簿。 number formatting.xlsx:包含一些内置数字格式实例的工作簿。 Chapter 05 budget.xlsx:演示在工作表中使用的格式的一个简单的多工作表预算工作簿。 Chapter 06 real estate table.xlsx:包含实际使用表格的real estate列表的工作簿。 Chapter 07 loan payments.xlsx:包含演示应用简单格式效果的数据区域和公式的工作簿。 theme examples.xlsx:包含表、SmartArt和一个图表的工作簿,用于演示应用不同文件主题后的效果。 Chapter 11 cell references.xlsx:用于演示复制公式时使用不同类型单元格引用的效果的工作簿。 circular reference.xlsx:一个演示目的循环引用的工作簿。打开这个工作簿时,会看见有关循环引用的信息。 worksheet functions.xlsx:包含一个列举和描述了每个工作表函数的表的工作簿。 table formulas.xlsx:用于演示表内公式的使用的工作簿 Chapter 12 character set.xlsx:一个以任意安装在系统中的字体显示字符的工作簿。 text formula examples.xlsx:一个包含高级文本公式例子的工作簿。 text histogram.xlsx:一个包含两个直接在区域中创建柱状图的例子的工作簿。 Chapter 13 holidays.xlsx:一个演示了如何计算美国10个年假日的工作簿。 jogging log.xlsx:一个记录时间和慢跑过程的工作簿。演示了时间的使用和一天的某个时间没有直接联系。 time sheet.xlsx:一个记录每周工作时间的工作表。 work days.xlsx:一个演示了如果计算两个日期之间的工作天数的工作簿(除了周末和假期以外)。 Chapter 14 basic counting.xlsx:一个演示基本的计算公式的工作簿。 conditional summing.xlsx:一个演示如何使用单个或多个条件计算进行条件求和的工作簿。 cout unique.xlsx:一个演示如何计算区域内惟一(非复制的)项的工作簿。 counting text in a range.xlsx:一个演示计算区域内字符数量的各种方式的工作簿。 cumulative sum.xlsx:一个演示如何计算一个累积和的工作簿。 frequency distribution.xlsx:一个演示创建频率分布的四种方法的工作簿。 multiple criteria counting.xlsx:一个演示使用多个条件计算公式的工作簿。 Chapter 15 basic lookup examples.xlsx:一个演示基本的查找技巧的工作簿。 specialized lookup examples.xlsx:一个演示特殊的查找技巧的工作簿。 Chapter 16 annuity calculator.xlsx:一个计算养老金利润的工作簿。 credit card payments.xlsx:一个包含计算信用卡付款的公式的工作簿。 depreciation.xlsx:一个演示计算资产折旧的方法的工作簿。 investment calculations.xlsx:一个演示计算投资利润的公式的工作簿。 irregular payments.xlsx:一个演示不规则还款的贷款计算的工作簿。 loan amortization schedule.xlsx:一个计算贷款分期偿还时间表的工作簿。 loan data tables.xlsx:一个演示如何使用一种方法和两种方法计算数据表中的贷款。 loan payment.xlsx:一个包含计算贷款还款的公式的工作簿。 Chapter 18 calendar array.xlsx:一个演示如何使用复杂的数组公式在区域中显示一个月的日历的工作簿。 multi-cell array formulas.xlsx:一个演示多单元格数组公式的工作簿。 single-cell array formulas.xlsx:一个演示单个单元格数组公式的工作簿。 Chapter 19 area charts.xlsx:一个包含面积图表例子的工作簿。 bar charts.xlsx:一个包含条形图表例子的工作簿。 bubble charts.xlsx:一个包含气泡图例子的工作簿。 column charts.xlsx:一个包含柱形图例子的工作簿。 cylinder cone pyramid charts.xlsx:圆柱、圆锥和棱锥图例子。 doughnut charts.xlsx:圆环图例子。 hands-on example.xlsx:一个包含在一个简单的图表例子的数据的工作簿。 line charts.xlsx:一个包含折线图例子的工作簿。 pie charts.xlsx:一个包含饼图例子的工作簿。 radar charts.xlsx:一个包含雷达图例子的工作簿。 six chart types.xlsx:一个使用6种图表类型显示相同区域的工作簿。 stock charts.xlsx:一个包含股价图例子的工作簿。 surface charts.xlsx:一个包含曲面图例子的工作簿。 xy charts.xlsx:一个包含XY散点图例子的工作簿。 Chapter 20 comparative histogram.xlsx:一个演示如何创建比较柱状图的工作簿。 conditional colors.xlsx:一个包含根据数值显示不同颜色的柱形图的工作簿。 function plot 2D.xlsx:一个演示如何使用一个变量的函数绘图的工作簿。 function plot 3D.xlsx:一个演示如何使用两个变量的函数绘图的工作簿。 gantt.xlsx:一个演示如何创建简单的有关工程方案的甘特图的工作簿。 gauge chart.xlsx:一个包含将单数据点绘制成量表的图表的工作簿。 log scale.xlsx:一个演示图表中的对数标度的工作簿。 picture charts.xlsx:一个演示在图表中使用图片的工作簿。 single data point charts.xlsx:演示各种单数据点例子,包括温度计图和标准尺图。 thermometer chart.xlsx:一个包含将单数据点绘制成温度计的图表的工作簿。 weather combination chart.xlsx:一个演示使用两个数值轴的合并图表的工作簿。 Chapter 21 daily staffing levels.xlsx:一个演示设置条件格式的颜色刻度的工作簿。 conditional formatting formulas.xlsx:一个演示条件格式公式的工作簿。 data bars examples.xlsx:一个演示较大区域中的设置条件格式的颜色刻度的工作簿。 icon set examples.xlsx:一个演示设置条件格式的图标设置的工作簿。 Chapter 24 number formats.xlsx:一个包含许多自定义格式例子的工作簿。 Chapter 25 data validation examples.xlsx:一个包含数据有效性例子的工作簿。 Chapter 26 outline example.xlsx:一个包含适用分组显示的数据的工作簿。 Chapter 27 regionl.xlsx:用于演示数据合并的三个工作表之一。 region2.xlsx:用于演示数据合并的三个工作表之一。 region3.xlsx:用于演示数据合并的三个工作表之一。 Chapter 28 webpage.xlsx:一个用于演示HTML输出的工作簿。 Chapter 33 budget data.accdb:惟一一个Microsoft Access 2007文件,用于演示Microsoft查询。 Chapter 34 bank accounts.xlsx:一个包含适用于数据透视表的数据的工作簿。 Chapter 35 calculated fields and items.xlsx:一个包含演示计算字段和计算项的数据透视表的工作簿。 county data.xlsx:一个包含一个大表格和从表中创建的数据透视表的工作簿。 employee list.xlsx:一个包含演示数据透视表中非数字型数据的表格的工作簿。 hourly readings.xlsx:一个包含演示按时间分组的时间信息的工作簿。 income and expense.xlsx:一个包含演示如何在数据透视表内引用单元格的数据透视表的工作簿。 music list.xlsx:一个演示如何创建和格式化数据透视表报表的工作簿。 reverse pivot.xlsm:一个包含将汇总表转换为3列数据库表的VBA宏的工作簿。 sales by date.xlsx:一个包含演示按时间分组的时间信息的工作簿。 sales by region.xlsx:一个演示如何从数据透视表中创建透视图的工作簿。 test scores.xlsx:一个演示如何使用数据透视表创建频率分布的工作簿。 Chapter 36 direct mail.xlsx:一个包含演示如何创建两种方式的假设分析数据表的利润模型。 mortgage loan data table.xlsx:一个演示如何创建一种方式的假设分析数据表的工作簿。 mortgage loan.xlsx:一个使用输入单元格和公式单元格演示假设分析过程的工作簿。 production model.xlsx:一个演示方案管理器的工作簿。 Chapter 37 allocating resources.xlsx:一个包含演示如何分配资源和使用“规划求解”来最大化利润的模型的工作簿。 investment portfolio.xlsx:一个包含演示如何使用“规划求解”来最大化投资项目利润的模型的工作簿。 linear equations.xlsx:一个演示如何使用“规划求解”解决一组线性方程式的工作簿。 mortgage loan.xlsx:一个使用输入单元格和公式单元格进行单变量求解的工作簿。 three products.xlsx:一个包含演示“规划求解”过程的简单模型的工作簿。 Chapter 38 atp examples.xlsx:演示在“分析工具库”加载项中使用的工具的工作簿。 Chapter 39 cube root.xlsm:一个包含计算立方根的VBA函数的工作簿。 current date.xlsm:一个包含用来在活动单元格插入一个当前日期的简单VBA宏的工作簿。 list formulas.xlsm:一个包含用来在工作表中生成一个所有公式列表的VBA宏的工作簿。 Chapter 40 vba functions.xlsm:一个包含用于工作表公式的VBA函数的工作簿。 Chapter 41 change case.xlsm:使用UserForm以让用户进行选择的VBA宏。 show message.xlsm:一个包含显示信息的UserForm的工作簿。 Chapter 42 mortgage loan.xlsx:一个演示如何使用一个工作表中的ActiveX控件的工作簿。 worksheet controls.xlsm:一个包含所有用于一个工作表的ActiveX控件的例子的工作簿。 Chapter 43 monitor a range.xlsm:一个包含VBA Worksheet_Change宏用于控制指定区域的所有更改的工作簿。 selection change event.xlsm:一个包含VBA Worksheet_Change宏用于更改活动单元格行和列颜色的工作簿。 Chapter 44 chart macros.xlsm:一个包含计算图表的VBA宏的工作簿。 range copy.xlsm:一个包含复制一个大小不固定区域的VBA宏的工作簿。 range move.xlsm:一个包含移动单元格区域的VBA宏的工作簿。 select cells.xlsm:一个包含演示选中区域技巧的VBA宏的工作簿。 selection type.xlsm:一个包含演示如何确定当前选中区域的对象类型的VBA宏的工作簿。 skip blanks while looping.xlsm:一个包含演示如何在单元格区域中有效循环的VBA宏的工作簿。 Chapter 45 change case.xlam:一个从Chapter 41中change case.xlsm例子中创建的加载项文件。
浩辰CAD看图王(电脑版)集快速看图、DWG画图、CAD批注、CAD测量、画图制图于一身,由30年CAD开发背景的浩辰CAD出品的轻量级dwg/dxf图纸览图及编辑的电脑端CAD看图软件。告别为查看CAD图纸安装几百兆的繁杂CAD软件,无需dwg格式转换,矢量图显示放大不失真,完美查看AutoCAD、浩辰CAD、天正建筑等各版本的dwg二维和三维CAD图纸,超快速开图、显示准确、操作流畅。 内嵌天正实体解析器,完美显示天正建筑、天正暖通、天正给排水等各专业CAD图纸,不再为丢实体而烦恼,并可对天正各版本CAD图纸进行转换,专业的fonts字体解析支持不同字体的正确显示,无需安装font字体,不再显示文字乱码,还可查看外部参照中的对象。 可实现CAD快速看图、PDF转CAD图纸,DWG图纸编辑、DWG批注、DWG测量标注、CAD测量、CAD图块统计、CAD文字查找、导出PDF/JPG、CAD图纸比较、CAD图层管理、裁剪延伸、Excel表格等功能,无水印打印、随时共享设计进度,无需发送DWG图纸,可分享链接给他人查看,不担心图纸安全和侵权。提供CAD测量工具,适用于工程建筑、施工、现场勘测、家居装饰装修、机械制图、测量、测绘等行业;全面兼容天正各版本,天正专业图纸显示更完整、更精准,助力CAD自学、工地建筑建设、工程测量员、设计师画图绘图等。 浩辰CAD云图的云端文件存储,能够支持从手机、电脑、网页浏览器登陆后多端查看图纸,微信扫码注册、登录、绑定全流程,一个账号多方快捷登录,告别U盘拷贝版本,并可同时查看批注内容,可实现在手机、平板和PC端同步文件,协同编辑DWG图纸,实现随时随地看图,享受云端存储的安全与便利,。 浩辰CAD看图王支持CAD图纸多人协作办公。通过即时通讯、共享聊图与图纸管理功能,可在软件内多人共享CAD图纸、即时交流沟通、实时同步操作,无需在看图工具与微信、QQ等通讯软件间切换交流;看图交流、即时共享,协作提高办公效率,随时随地享受设计。 浩辰CAD看图王在建筑(暖通、给排水、电力、电气、结构、预算、园林、测量等专业)、机械(加工、机床、钢格板等)、装饰装修(平面图、建筑龙骨等)、施工等行业得到了广泛应用。浩辰CAD看图王移动版、网页版和电脑版打造设计领域的OFFICE,改变CAD传统工作方式,摆脱CAD纸质图纸,非专业人员也可以轻松查看DWG格式的CAD图纸。 特色功能: 1、CAD快速看图,顺畅打开AutoCAD、浩辰CAD、天正等各版本CAD图纸,天正全专业图纸解析与版本转换; 2、CAD多种格式转换,支持浏览DWG、DXF等格式图纸,同时可将PDF格式文档转为DWG格式CAD图纸,以及 CAD转PDF文档或PNG等格式图片; 3、多种CAD图纸操作,提供CAD图纸比较、CAD块统计、外部参照、表格、批量打印,输出PDF等功能。 4、CAD图纸完美显示,真矢量CAD图纸显示,云字体提供CAD字库,告别乱码困扰; 5、标注测量,长度、面积、角度、坐标等多种测量与标注,同时可对测量标注的单位以及比例进行调整; 6、CAD云批注,支持文字、引线、箭头、手绘线等多种批注,并可分享好友协同工作,手机与电脑可共享批注内容; 7、一键同步,微信扫码注册、登录、绑定全流程,一个账号多方快捷登录,云存储空间图纸随身,在手机、平板或电脑上随时同步您的CAD图纸; 8、我的云图,云图空间存储与分享,CAD图纸安全不丢失。 9、绘图工具,CAD图纸绘制、修剪、延伸、测量、标注、文字查找、视口操作等功能; 10、DWG安全分享,图纸上传云图分享可设置有效天数以及批注是否可见,保护图纸安全; 11、协作功能,支持多人在线沟通与图纸实时同步,实现图纸即时交流、共享管理。 浩辰CAD看图王电脑版5.2.0版本更新内容: 1、优化登录、注册界面,登录注册更方便。 2、新增微信扫码注册、登录、绑定全流程,一个账号多方快捷登录。 3、新增块统计功能,图块数量一键统计。 4、新增修剪功能,制图修改更精准。 5、新增延伸功能,快速制图更方便。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧