Ext获取选中行数据问题~~~

海的童话 2010-07-07 09:27:11
var cm=new Ext.grid.ColumnModel([
{header:'修改',dataIndex:'xg',renderer:rendererIMG}
]);
function rendererIMG(value, cellmeta, record, rowIndex, columnIndex, store){
return " <a href='#'><img id='editIMG' src='../images/icon_edit.gif' width='16' height='16' onclick=toedit()></a>";
}
问题如下:
1、 为什么不能访问toedit()方法?
2、代码换成onclick=alert(""+record.data["id"]+"")为什么不能访问该选中行的id值?
请高手赐教~~~~
...全文
205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='#'><img id='editIMG' src='../images/icon_edit.gif' width='16' height='16' onclick=toedit()></a>

直接在页面写这个标签调试下
海的童话 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
快疯了 怎么调用一个函数就这么难... 到底是什么原因
zoujp_xyz 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到toedit方法?
试试全局的
toedit=function(){

}
海的童话 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前就是按楼上那样写 也不能调用toedit() 报错说缺少对象....
zoujp_xyz 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var toedit=function(){

}
var cm = new Ext.grid.ColumnModel([
{
header: '修改',
dataIndex: 'xg',
renderer: function rendererIMG(value, cellmeta, record, rowIndex, columnIndex, store) {
return " <a href='#'><img id='editIMG' src='../images/icon_edit.gif' width='16' height='16' onclick='toedit()'></a>";
}
}
]);
asdujiayong 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 应当接函数名:
海的童话 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2已解决,现在是问题1怎么利用 这个onclick事件去调用一个函数啊
海的童话 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了 把函数放在Ext.onready({})外能调用了..

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧