无法在清单资源中找到该报表

猴哥猴哥你真了不起 2010-07-07 10:12:03
无法在清单资源中找到该报表
public ReportView(DataTable db,string name)
{
InitializeComponent();
_db = db;
_name = name;
}
private DataTable _db;
private string _name;
private Report.机台稼动率.macReport macreport;
private void ReportView_Load(object sender, EventArgs e)
{
switch (_name)
{
case "Unit ":
break;
case "JiTaiJiadonglv":
this.macreport = new Report.机台稼动率.macReport();
macreport.SetDataSource(_db);
crystalReportViewer1.ReportSource = macreport;
break;



构造函数将需要的表传递过来 macreport.SetDataSource(_db); 执行的时候 无法在清单资源中找到该报表。请创建项目并重试
本人入门级别人物,
寻求好的解决方法?谢谢解答
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowuge1314 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 如何弄
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2008 之前的早就过时了吧?
搞了半天 名前空间老是自己变
我现在把报表文件放在一个目录下了 统一管理
然后用 ReportDocument.load 方法加载
还不错

关于交差表换行怎么搞呢?ls 有这方面的资料吗
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2008 之前的早就过时了吧?
搞了半天 名前空间老是自己变
我现在把报表文件放在一个目录下了 统一管理
然后用 ReportDocument.load 方法加载
还不错

关于交差表换行怎么搞呢?ls 有这方面的资料吗
东莞寻香苑 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是VS2003自带的水晶报表,或从VS2003到VS2005时出现的问题吧

应该是两个不在同一个空间引起的

在当前程序或项目引用报表的空间就可以了

  • 打赏
  • 举报
回复
我们平时做比较多的水晶报表的时候 是把水晶报表放在单独一个目录呢 不需要发布
还是放在跟程序一样的目录一起一起发布?
究竟那个 Crystalreportview 用一个是否够了呢?
高人何在?
答案在何处?
  • 打赏
  • 举报
回复
泰哥 呢? 帮忙解答下
是不是不在同一命名空间下 或者同一目录下 不行呢?
怎么解决呢?

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧