大家面试的时候都留个心眼。现在骗子真是太多了。

老头 2010-07-07 01:30:31
发现一个问题,很多公司很缺德。打着面试的旗号,实际让你去白给他干活。
主要表现在2个方面。
1.他说给你一个机试,让你负责把这个网站修复好。实际上那就是他们公司的网站。出问题了,他懒得花钱找人修复。就打着面试的旗号让你去给他修好。
2.要是美工,他会要求你给他设计他们公司的页面。或者制作成静态页。最后他直接使用。根本不需要招人。

所以大家面试的时候,把自己做的给他们看看就行。他们让你现现做,尤其是做他们公司的网站,那十有八九是骗子。大家都长个心眼吧。这40度的大热天。跑在外面也真不是个滋味。
...全文
1190 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老头 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 fangjianocean 的回复:]

也不知道到底哪个公司是不是骗子公司,咋识别呢?
[/Quote]
让你给他们公司做东西的基本都不是什么好人。已经说的很清楚了。。
fangjianocean 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也不知道到底哪个公司是不是骗子公司,咋识别呢?
LetPHP 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多这个的企业。以前我 在长沙找工作的时候就碰到几次。
feifei694893239 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是多留点BUG吧
zhaolilistudent 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接黑掉就行了啊!
罡門吹血 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没素质
daishu58 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事情遍地都是。
周江涛 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事比较普遍,很多小公司,有些小问题,又懒得专请人搞,就这样招人来搞,然后叫你回去等着
冰山6 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么公司了
james2222 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他们让你现现做,尤其是做他们公司的网站;就做有bug的
wy9851 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哇。。这么狠。。所以找公司还是要找大公司。。
zhaoyongqiangri 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 cactus123456 的回复:]
也就是说面试时间一定要控制在1小时以内,包括机试和笔试
[/Quote]
hmlong1145 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我哥们上次碰到过这样的公司。
YISUKU_LEE 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
机试我都是拿我以前的项目编译好的dll或者控件去的。
页面就两句话。.GetData(); .Bind(); 剩下的全部用XML配置
要么就是实例化一个控件对象 add上去。

然你看行。给你讲行。 源代码给你,不行。 牛B你去反编译我用混淆器加密的dll啊。 你真有这本事。估计也就不用这下三滥的手段了。
alkings 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
累得半死原来给人白忙活
Hemingway_Brian 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cactus123456 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说面试时间一定要控制在1小时以内,包括机试和笔试
cactus123456 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zx40509985 的回复:]
发现一个问题,很多公司很缺德。打着面试的旗号,实际让你去白给他干活。
主要表现在2个方面。
1.他说给你一个机试,让你负责把这个网站修复好。实际上那就是他们公司的网站。出问题了,他懒得花钱找人修复。就打着面试的旗号让你去给他修好。
2.要是美工,他会要求你给他设计他们公司的页面。或者制作成静态页。最后他直接使用。根本不需要招人。

所以大家面试的时候,把自己做的给他们……
[/Quote]

只要费时间的活都不要干,时间就是金钱,记住这点就可以了。
康斯坦汀 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这事有可能,三五个人的小公司这种事不少。
zhumeijun510880 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(11)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧