new一个数组的时候遇到SEHException

xiehuanxie 2010-07-07 01:34:14
很奇怪的问题, 偶尔会遇到这个Exception, 这个是内存不足引起的吗?

Exception: System.Runtime.InteropServices.SEHException: External component has thrown an exception.

Server stack trace:
at new[](UInt32 )
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adamwyb 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照这个规律来看,应该是内存不足的问题
段传涛 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
30m 理论上没有问题。 奇怪了
你增大点测试一下。 难道你没有用GC
xiehuanxie 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当程序使用了800~900M的内存时候就会出现, 这时候也不是out of memory, 只是报SEHException
cnzdgs 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出错时查看一下系统虚拟内存的使用情况,确认是不是内存不足。
adamwyb 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
30M应该不至于吧,你说偶尔会出现,一般有什么规律吗?
xiehuanxie 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下, 分了30M。。。。
cnzdgs 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能。你要分配多少内存?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧