服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

legu1 2010-07-07 02:08:08
错误如下说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

我在本地项目是没问题的,做完给客户传到他的虚拟空间,就报错,他说我只需要把项目传到他说的那个文件夹下,IIS会自动解析,但是我放进去就有问题,我如果放个静态的aspx文件就没问题,可以访问,所以是不是服务器商IIS设置有问题还是什么,请高手解答
...全文
27901 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yexiuqi_lian 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同求答案啊,小弟今天遇到同样的问题啊
lyh2hxx 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TXWORLD 请问是怎么解决的?
txworld 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我也遇到这个问题,原因是空间的服务器支持的版本与你网站的版本不相符。我的问题解决了。
txworld 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我也遇到这个问题,原因是空间的服务器支持的版本不支持。我的问题解决了。 需要详细的回复我。
love_7 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最新发现: 如果本机上能运行,那就是传到服务器上环境变化了,通常数据库连接字符串不对的可能性最大。 当然建议你在webconfig中将远程错误的开关打开,这样就可以看到具体的错误了。 打开的方法在你刚才的页面中有说明的,照着做就行。
love_7 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时: mode="RemoteOnly" 改为 mode="off"
sadfasdfsadf 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这问题,求解````````````
agemis 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
昏啊,我就纯html的,也提示这个,难道也和.net版本有关系?
脑中有飞鸟 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了。。。
legu1 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当时是freamwork版本不一样造成的
xingxuejiao 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,10年的贴,到12年还是好多人遇到,同问LZ怎么解决的啊?
zwlj520 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,有高手没有
chinayy2012 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是属于什么情况
路口下车 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决啊,纠结中 啊,,
sm950856 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求解求解
skyhell280 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问LZ,解决怎么解决的?学习下啊....
miles087 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
dmjhday 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,遇到同样的问题了!
li3262203181 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是

求解释+解决
lotus988 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题怎么解决啊
加载更多回复(10)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧