上传文件的假进度条怎么做?

java__net 2010-07-07 03:07:09
我有点不明白,当我点击上传的时候,如果没上传完文件,页面是不回发的,页面不回发怎么能产生进度条事件呢?
...全文
506 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxx13 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,希望有高人可以提供具体的解决方法
Terryguy1991 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax控件实现,有现成的
nick207 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全都在敷衍楼主。。


updateProgress能实时显示百分比进度么??
jQuery uploadify插件是配合flash, 不是纯c#语言实现的

楼主的意思是想用.Net实现上传进度显示,


像UpdateProgress这种东西必须要配合UpdatePanel来使用 都什么年代了 该放弃那破控件了
不要再误导新人了


LZ的问题也是我想解决的 等高人来回答
hunanseo 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.....
sh_suyuelin 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人说了我就来学习把
newdigitime 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript的onsubmit事件中让一个gif动画图片由隐身状态变为"显示状态"
fhjzgsy 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
SuperMan_Clark 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
线程,这个是真的,用图片的都是假的
gdjlc 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery uploadify插件吧,简单好用,支持多文件、进度条。。。
java__net 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.......................
zongpeijun 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET AJAX UpdateProgress?
  • 打赏
  • 举报
回复
1.ASP.NET AJAX中有一个UpdateProgress控件,可以根据上传文件的大小来显示进度,并实时刷新
2.JS实现一个你说的假的,当完成之后将进度条停止即可
IHandler 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP.NET AJAX 控件
ScriptManager、UpdatePanel、UpdateProgress



参考
IT_Fish 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己重写个ProgressBar空件
xingdongfang 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
swfupload
java__net 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 lm420922198912234240 的回复:]
Ajax控件有一个进度条
[/Quote]

表单提交,你怎么及时获得上传字节数?
kiaoqq2010 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老板 给我来个假的。
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax控件有一个进度条
java__net 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jie7359 的回复:]
用jquery 的ajax方法,然后向楼上说的,再弄个gif图片。完毕了就不显示了。

C# code
$.ajax({
type: "get",
url: "http://www.cnblogs.com/rss",
beforeSend: function(XMLHttpRequest){
//ShowLoading(); 这里显示提示
},
success: function……
[/Quote]

当你按下button的时候,就开始上传了,等传完了才会回发,你的代码什么时候执行啊?
Hertz_liu 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 hztltgg 的回复:]
进度条就是一个不断滚动的gif动画而已
[/Quote]
要做个假的还不简单啊,就如这位所说的,做个gif动画,用过yahoo邮箱吗,它的附件上传等待过程就是这样做的
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧