关于tomcat下能跑,到weblogic下有点标签问题Struts2

Roceys 2010-07-07 03:09:21
Compilation of JSP File '/WEB-INF/web/zryy/zryytjReport.jsp' failed:
--------------------------------------------------------------------------------

zryytjReport.jsp:44:50: Syntax error in expression. Encountered ":". Expected one of : "}", ".", "[", ">", "gt", "<", "lt", ">=", "ge", "<=", "le", "==", "eq", "!=", "ne", "&&", "and", "||", "or", "*", "+", "-", "?", "/", "div", "%", "mod",
<s:select name="nf" list='#{"2009":"2009","2010":"2010","2011":"2011","2012":"2012","2013":"2013","2014":"2014","2015":"2015"}' id="yearf" headerKey="" headerValue="----请选择年份----" value="nf" cssClass="input1"/>

这个与三元表达式的不同。请达人赐教!!!
^

...全文
638 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Roceys 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 cust28 的回复:]
解决方法贴一下吧~~
[/Quote]

在jsp页面生成map,键值与select标签对应的一样,再把它读出来就成功了。
cust28 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法贴一下吧~~
Roceys 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 say_h1 的回复:]
换成Map
[/Quote]

哈哈,昨天真是谢谢你了。领分的速度还真快阿。
say_h1 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
换成Map
Roceys 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 colin_pxx 的回复:]
跟tomcat和weblogic没有关系吧
<s:select name="nf" list='{"2009":"2009","2010":"2010","2011":"2011","2012":"2012","2013":"2013","2014":"2014","2015":"2015"}' id="yearf" headerKey="" headerValue="----请选择年份----……
[/Quote]
你是学。net的?
colin_pxx 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跟tomcat和weblogic没有关系吧
<s:select name="nf" list='{"2009":"2009","2010":"2010","2011":"2011","2012":"2012","2013":"2013","2014":"2014","2015":"2015"}' id="yearf" headerKey="" headerValue="----请选择年份----" cssClass="input1"/>
cooljia 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
list="%{#{'2009':'2009','2010':'2010','2011':'2011','2012':'2012','2013':'2013','2014':'2014','2015':'2015'}}"
再试试?
Roceys 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 colin_pxx 的回复:]
错误能不能详细点啊
[/Quote]

没有错误,只是页面上涉及到S:Select 标签的地方就会显示这个消息。
colin_pxx 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错误能不能详细点啊
Roceys 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cooljia 的回复:]
可以考虑将单引号双引号交换一下位置,如下:
list="#{'2009':'2009','2010':'2010','2011':'2011','2012':'2012','2013':'2013','2014':'2014','2015':'2015'}"
[/Quote]

zryyOperationList.jsp:60:39: Syntax error in expression. Encountered ":". Expected one of : "}", ".", "[", ">", "gt", "<", "lt", ">=", "ge", "<=", "le", "==", "eq", "!=", "ne", "&&", "and", "||", "or", "*", "+", "-", "?", "/", "div", "%", "mod",
<s:select name="yyzt" list="#{'01':'已受理,待确认','02':'已确认,待诊','03':'已拒绝','04':'已撤销','05':'已就诊','06':'爽约'}" headerKey="" headerValue="-----全部-----" value="yyzt" cssClass="input1"/>


还是没效果。
cooljia 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑将单引号双引号交换一下位置,如下:
list="#{'2009':'2009','2010':'2010','2011':'2011','2012':'2012','2013':'2013','2014':'2014','2015':'2015'}"
Roceys 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 meihao2007 的回复:]
HTML code

<a>xxxxx</a>
[/Quote]


what?
meihao2007 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<a>xxxxx</a>
Roceys 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这里还有个小问题,期待你们的加入:
有关jsp页面显示问题行的动态合并
2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic比tomact解析的比较严格,单看这些代码看不出什么问题来,帮顶。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧