在ASP里面调用带参数的存储过程(严重问题,急。。。)

cnh03402 2010-07-07 03:56:59


Public Function F_B0320_02(lot_no, mach_no) As Variant
sql = " exec prc_getWBcheckData '" & lot_no & "','" & mach_no & "'"
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open sql, strconn, 3, 1, 1
Set F_B0320_02 = rs
Set rs = Nothing
End Function


错误显示参数无效。
请问一下
sql = " exec prc_getWBcheckData '" & lot_no & "','" & mach_no & "'"
这个格式怎么写的?
直接在数据库里面调用exec prc_getWBcheckData '0121g','asa011'
没有问题,正确的。
在线等,急啊。。。。
...全文
83 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调用存储过程的代码啊
lzp4881 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cnh03402 的回复:]
晕啊。。。怎么都是看热闹的。
可以解决问题吗?
[/Quote]
二楼不是已经给了你答案嘛,怎么说是看热闹呢?
cnh03402 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover什么意思?
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.Open sql, strconn, 3, 1, 1
你这些参数,都是用于普通查询的,对于存储过程来说,就不太适合。
技术怎么规定总是有其道理的。为什么非要使用不合适的方法呢?
建议你按net_lover先改下试试。如果还有这样的提示,就检查你的存储过程是不是应该这样传参。
cnh03402 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊。。。怎么都是看热闹的。
可以解决问题吗?
shuyingkongshi 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
學習中~~~~~
ChinaXtHuLang 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程不好搞啊。帮顶了。
cnh03402 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过rs调用存储过程的。能帮我在原先基础上改吗??
sql = " exec prc_getWBcheckData '" & lot_no & "','" & mach_no & "'"
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open sql, strconn, 3, 1, 1
Set F_B0320_02 = rs
Set rs = Nothing
孟子E章 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
或者类似这样写

Set cmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

With cmd
.ActiveConnection = cn
.CommandText = "prc_getWBcheckData"
.CommandType = adCmdStoredProc
.Prepared = True
.Parameters.Append .CreateParameter("@lot_no",adVarChar,adParamInput,255,lot_no)
.Parameters.Append .CreateParameter("@mach_no",adVarWChar,adParamInput,255,mach_no)
Set rs = .Execute
End With
孟子E章 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写法没问题,是下面几行的错误吧
这些写
sql = " exec prc_getWBcheckData '" & lot_no & "','" & mach_no & "'"
Set rs = cn.Execute(sql)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧