抠门的问题啊,换行了,我不想让他换行

雨网科技 2010-07-07 05:02:50
<head><title>
大棚蔬菜冬春季低温危害的表现及预防|上海蔬菜网
</title><
link rel="icon" href="favicon.ico" mce_href="../favicon.ico" type="image/x-icon" /><link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" mce_href="../favicon.ico" type="image/x-icon" /><link href="css/vegetatles-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta name="KEYWords" content="大棚蔬菜冬春季低温危害的表现及预防|上海蔬菜网" />
<meta name="Description" content="冬春季进行大棚蔬菜栽培:当外界温度低于蔬菜正常生长的适宜温度下限时,栽培的蔬菜作物就会产生冻害或寒害......" />
<link href="css/other-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/DivNone.js" type="text/javascript"></script>
</head>

这个title换行了,而且那些样式也不是一行一行的排的,感觉好乱啊,主要是 title 换行了 ceo说 不要换行

<head><title>大棚蔬菜冬春季低温危害的表现及预防|上海蔬菜网</title>
<link rel="icon" href="favicon.ico" mce_href="../favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" mce_href="../favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link href="css/vegetatles-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<meta name="KEYWords" content="大棚蔬菜冬春季低温危害的表现及预防|上海蔬菜网" />
<meta name="Description" content="冬春季进行大棚蔬菜栽培:当外界温度低于蔬菜正常生长的适宜温度下限时,栽培的蔬菜作物就会产生冻害或寒害......" />
</head>
我希望这样排的的,至少title要在一排

有人说 把 <head runat="server"> 的 runat="server" 去掉,这样是可以,但是这样 就不能在后台 改变了,怎么动态呢???? ,我用的是模板啊,

<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage/Main.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="News.aspx.cs" Inherits="News" Title="站长新闻"%>
...全文
632 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodyatou 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的哦
老糊涂神 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法可以啊[Quote=引用 12 楼 demoooo 的回复:]

head 去掉runat server 再自己调用标题就不会换行了.
[/Quote]
老糊涂神 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了SEO说要改
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主您这个问题是怎么解决的啊?
StillMiss 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up 还是把它静态化 用静态模板, 内部用标签代替 就不换行了,动态换了标题的话,再生成一下静态页吧
IHandler 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CTRL+A选中所有代码,右键菜单中选择,【设置选中内容的格式】
雨网科技 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 huangwenquan123 的回复:]
试了下
把head的ruant="server"去掉就不会了!
[/Quote]

去了 我后台就不能 给动态添加标题了,怎么解决呢??
huangwenquan123 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下
把head的ruant="server"去掉就不会了!
zhubo006 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuyan853437 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧
camperer 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 winner2050 的回复:]
好像是微软的问题。
用this.Title="标题"就会有这个问题。
[/Quote]
up。。
在aspx页的顶部
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="App1_Default" Title="Untitled Page" %>
也会起作用

因为<head>是runat="server"的,
如果你在head里添加<title>标记,那么它们会同时存在,你添加的在上面,换行的在下面
stepday 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个换不换行也不会影响你浏览的效果,你管它做什么
辰爸 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试着使用js设置Title
辰爸 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 winner2050 的回复:]

好像是微软的问题。
用this.Title="标题"就会有这个问题。
[/Quote]
mark620 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最大化就不换行了 ,另外 一行给写几个字 肯定不换行。
wwfgu00ing 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没遇到这种问题,不知道你要说什么
whb147 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么多讲究把
lorinzhang 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你这个怎么解决的?
雨网科技 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,还是自己搞定了,为了这破事 害死人
demoooo 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
head 去掉runat server 再自己调用标题就不会换行了.
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧