标识符的问题!!!急求解答!!

cunyan_0519 2010-07-07 07:50:04
error C2065: “CvCapture”: 未声明的标识符
: error C2065: “capture”: 未声明的标识符
: error C2065: “IplImage”: 未声明的标识符
: error C2065: “frame”: 未声明的标识符
: error C2065: “frame_copy”: 未声明的标识符
: “cvShowImage”: 找不到标识符
: “Sleep”: 找不到标识符
“cvWaitKey”: 找不到标识符
: “cvReleaseImage”: 找不到标识符
: “cvReleaseCapture”: 找不到标识符
“cvDestroyWindow”: 找不到标识符
...全文
812 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenggaoyuehei 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是头文件没包含,读取视频文件的话,opencv有源程序,可以看看
cunyan_0519 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要实现读取视频文件的功能,有没有更详细的指导???
cunyan_0519 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,大家说的貌似都有道理,但是我不知道怎么添加呀,头文件里#include <stdio.h>
#include <tchar.h>
就这两个啊
谢谢大家了
「已注销」 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件没包含了吗?
cattycat 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来用了CxImage库了,下一个吧。这结贴率。。
hengshan 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些变量意思没定义,你看看是否头文件没包含

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧