问个弱弱的问题

niaorenzaixian 2010-07-07 07:55:14
学一门语言

以前看过VB 感觉还可以。

但是现在是VB.net 和C#主流。。我是不是应该不学VB6.0(98年的) 而去学习C#?
...全文
113 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swimmingfish2004 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看做什么吧。计算量不高的桌面应用程序或者web开发,处理量不高的分布式应用可以考虑用.Net。计算复杂度高的任务(图像处理,人工智能,模式识别,三维游戏)或者偏底层(驱动开发、嵌入式、常常要与操作系统API打交道的应用等)还是用C/C++吧。
hztltgg 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6是个好东西,如果以前就一直在用,那还可以继续用下去,如果是新学,那还是放弃吧,毕竟是十几年前的东西,可以说是上个世纪的东西了,新学太不值当了,现在新语言这么多,那个不好学呀
baolj1988 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持C#
liufenfen 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶C#啊
amy_guoguo 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持c#!
mill_dhl 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不管学哪个只要精通了都牛X
union_V 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#作为基础吧。以后转C++或者C好了
sd797994 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C出来那么多年,还常年占据语言流行榜第一位呢。语言不重要,重要的是思想逻辑。
mayonglong 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说主流是这样,不过任何一门语言,你能做到精通,那就相当可以了,照样有饭吃,关键还是看你个人
niaorenzaixian 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kolosi 的回复:]
在这里问,还用说~ 当然是C#好!!!
[/Quote]

呵呵看来是这样。。。没有客观。都主关意识都是定这个了。
一切为了你 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然选择C#
lantingxiaosheng 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
语言基本上是相通的,看自己的喜好。不管任何语言学好了都可以的。
kolosi 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里问,还用说~ 当然是C#好!!!
b87936260 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉学c#好,到时候转java和c++比较容易
tangjd 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VB6毕竟现在外面用的比较少了,改学.net吧。



110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧